ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Позиция

Олег Нилов: из уст Президента мы услышали о главной цели власти и государства – сбережении и приумножении народа России

02 декабря 2016

Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал ключевой, по его мнению, отрывок из Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

"Смысл всей нашей политики – это сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России" – как отметил депутат, эта фраза Президента полностью совпадает с позицией, выраженной в стратегических программных документах Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

По мнению парламентария, данная установка может стать той национальной идеей, поиском которой занимаются десятилетиями – увеличение жителей России до 200-300 млн человек, о чем заявлял Председатель Партии СР Сергей Миронов. При это он подчеркнул, что речь идет именно о народе, а не о населении или электорате.

Только с такой установкой можно эффективно и справедливо решать вопросы экономики, образования, здравоохранения и культуры, убежден Олег Нилов.

По словам депутата, без серьезного изменения вектора в сторону интересов большинства населения страны, а не жирующего меньшинства, приблизиться к осуществлению главной цели не получится.

Олег Нилов выразил надежду на то, что в ближайшее время Президент поддержит ключевые предложения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по достижению главной цели, о которой сказал глава государства.

"Необходимо законодательно зафиксировать, что основным критерием оценки эффективности работы властей всех уровней (муниципального, регионального, федерального) должны стать не количество миллиардов в бюджетах, не тонны, метры и километры, а люди, сбережение их жизни и жизней наших маленьких граждан, – пояснил Олег Нилов. – И если эти главные показатели (продолжительность жизни и рождаемость) в конкретном селе, городе, регионе не увеличиваются, то грош цена такой власти. И этого, возможно, достаточно для ее отставки".

Ранее при обсуждении бюджета на 2017 год Олег Нилов заявлял, что "главной целью видит сохранение и приумножение народа, а не просто сведение дебета с кредитом, удержание на каком-то уровне инфляции".

См. также

темы:

Послание Президента Федеральному Собранию,
1 декабря 2016

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018