ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Сергей Миронов принял делегацию КНР

21 ноября 2016

Фото 1. Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР

21 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Китайской Народной Республики – участников VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев, Федот Тумусов, Николай Рыжак, Игорь Ананских, Сергей Крючек, Алексей Чепа и руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал членов делегации КНР в стенах Государственной Думы. "Наши контакты и наше сотрудничество активно продолжается. И сегодня состоялась первая часть VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. Эта тема очень важна для наших стран", – подчеркнул он.

Депутат также выразил признательность руководству международного отдела ЦК КПК, правительству китайской провинции Шаньдун, сотрудникам посольства КНР в РФ за содействие и тесное сотрудничество в организации и проведении Форума.

"Уже насколько лет мы ведем самое тесное сотрудничество между нашими партиями, особый упор делая на развитие сферы малого и среднего бизнеса, – сказал Сергей Миронов. – Мы с вами не останавливаемся, мы идем и обязательно достигнем тех результатов, на которые рассчитываем".

Члены КПК и представители бизнеса провинции Шаньдун поблагодарили Сергея Миронова и Партию СР за организацию VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, отметив, что мероприятие носит деловой и практический характер. По их словам, благодаря форуму уже получены первые бизнес-результаты.

"Мы полностью удовлетворены развитием отношений между нашими партиями, и рады тому, что наши контакты продолжаются", – подчеркнули они.

В завершение встречи Сергей Миронов пожелал успехов в работе Форума, которая продолжится в Великом Новгороде.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая,
21 ноября 2016

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв