СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Сергей Миронов принял делегацию КНР

21 ноября 2016

Фото 1. Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР

21 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Китайской Народной Республики – участников VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев, Федот Тумусов, Николай Рыжак, Игорь Ананских, Сергей Крючек, Алексей Чепа и руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал членов делегации КНР в стенах Государственной Думы. "Наши контакты и наше сотрудничество активно продолжается. И сегодня состоялась первая часть VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. Эта тема очень важна для наших стран", – подчеркнул он.

Депутат также выразил признательность руководству международного отдела ЦК КПК, правительству китайской провинции Шаньдун, сотрудникам посольства КНР в РФ за содействие и тесное сотрудничество в организации и проведении Форума.

"Уже насколько лет мы ведем самое тесное сотрудничество между нашими партиями, особый упор делая на развитие сферы малого и среднего бизнеса, – сказал Сергей Миронов. – Мы с вами не останавливаемся, мы идем и обязательно достигнем тех результатов, на которые рассчитываем".

Члены КПК и представители бизнеса провинции Шаньдун поблагодарили Сергея Миронова и Партию СР за организацию VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, отметив, что мероприятие носит деловой и практический характер. По их словам, благодаря форуму уже получены первые бизнес-результаты.

"Мы полностью удовлетворены развитием отношений между нашими партиями, и рады тому, что наши контакты продолжаются", – подчеркнули они.

В завершение встречи Сергей Миронов пожелал успехов в работе Форума, которая продолжится в Великом Новгороде.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая,
21 ноября 2016

Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР,
21 ноября 2016

персоналии:

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Чепа Алексей Васильевич

Татаринов Руслан Владимирович

Ананских Игорь Александрович

Газзаев Валерий Георгиевич

Крючек Сергей Иванович

Рыжак Николай Иванович

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв