ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Сергей Миронов принял делегацию КНР

21 ноября 2016

Фото 1. Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР

21 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Китайской Народной Республики – участников VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев, Федот Тумусов, Николай Рыжак, Игорь Ананских, Сергей Крючек, Алексей Чепа и руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал членов делегации КНР в стенах Государственной Думы. "Наши контакты и наше сотрудничество активно продолжается. И сегодня состоялась первая часть VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. Эта тема очень важна для наших стран", – подчеркнул он.

Депутат также выразил признательность руководству международного отдела ЦК КПК, правительству китайской провинции Шаньдун, сотрудникам посольства КНР в РФ за содействие и тесное сотрудничество в организации и проведении Форума.

"Уже насколько лет мы ведем самое тесное сотрудничество между нашими партиями, особый упор делая на развитие сферы малого и среднего бизнеса, – сказал Сергей Миронов. – Мы с вами не останавливаемся, мы идем и обязательно достигнем тех результатов, на которые рассчитываем".

Члены КПК и представители бизнеса провинции Шаньдун поблагодарили Сергея Миронова и Партию СР за организацию VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, отметив, что мероприятие носит деловой и практический характер. По их словам, благодаря форуму уже получены первые бизнес-результаты.

"Мы полностью удовлетворены развитием отношений между нашими партиями, и рады тому, что наши контакты продолжаются", – подчеркнули они.

В завершение встречи Сергей Миронов пожелал успехов в работе Форума, которая продолжится в Великом Новгороде.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая,
21 ноября 2016

Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР,
21 ноября 2016

персоналии:

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Чепа Алексей Васильевич

Татаринов Руслан Владимирович

Ананских Игорь Александрович

Газзаев Валерий Георгиевич

Крючек Сергей Иванович

Рыжак Николай Иванович

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Ответ на санкции

"После принятия США всеобъемлющего антироссийского закона мы живем в новой реальности. Даже премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о начале полноценной торговой войны. Но тогда не надо делать вид, что ничего не произошло. А именно такой подход мы пока и наблюдаем".

Отмена "муниципального фильтра"

Сергей Миронов считает, что проблему политического монополизма не решить, пока сохраняется одна из его основ – "муниципальный фильтр". Об этом он сказал, комментируя новость о планах рабочей группы по изменению выборного законодательства.

Территория смыслов на Клязьме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 1-2 августа принял участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме".

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Восемь депутатов фракции "СР" в Государственной Думе вошли в ТОП-50 Второго интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев.

Отчет фракции "СР" в ГД

Закончилась весенняя сессия Государственной Думы 2017 года. Наша фракция продолжала активную работу: за время сессии депутатами-справороссами внесены десятки законодательных инициатив. Как и прежде, мы строили свою законотворческую работу, строго следуя принципам социальной справедливости и защиты интересов человека труда.

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017