ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

Сергей Миронов принял делегацию КНР

21 ноября 2016

Фото 1. Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР

21 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Китайской Народной Республики – участников VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. В мероприятии также приняли участие депутаты фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев, Федот Тумусов, Николай Рыжак, Игорь Ананских, Сергей Крючек, Алексей Чепа и руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал членов делегации КНР в стенах Государственной Думы. "Наши контакты и наше сотрудничество активно продолжается. И сегодня состоялась первая часть VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. Эта тема очень важна для наших стран", – подчеркнул он.

Депутат также выразил признательность руководству международного отдела ЦК КПК, правительству китайской провинции Шаньдун, сотрудникам посольства КНР в РФ за содействие и тесное сотрудничество в организации и проведении Форума.

"Уже насколько лет мы ведем самое тесное сотрудничество между нашими партиями, особый упор делая на развитие сферы малого и среднего бизнеса, – сказал Сергей Миронов. – Мы с вами не останавливаемся, мы идем и обязательно достигнем тех результатов, на которые рассчитываем".

Члены КПК и представители бизнеса провинции Шаньдун поблагодарили Сергея Миронова и Партию СР за организацию VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, отметив, что мероприятие носит деловой и практический характер. По их словам, благодаря форуму уже получены первые бизнес-результаты.

"Мы полностью удовлетворены развитием отношений между нашими партиями, и рады тому, что наши контакты продолжаются", – подчеркнули они.

В завершение встречи Сергей Миронов пожелал успехов в работе Форума, которая продолжится в Великом Новгороде.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая,
21 ноября 2016

Встреча Сергея Миронова с делегацией КНР,
21 ноября 2016

персоналии:

Тумусов Федот Семенович

Миронов Сергей Михайлович

Чепа Алексей Васильевич

Татаринов Руслан Владимирович

Ананских Игорь Александрович

Газзаев Валерий Георгиевич

Крючек Сергей Иванович

Рыжак Николай Иванович

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017