ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 ноября 2016

17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В начале мероприятия Почетными грамотами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были награждены сотрудники Центрального аппарата В.Ф. Левичева, А.А. Алексеева, Г.П. Тюрина, Д.А. Щипков.

Также был рассмотрен вопрос о приеме в члены партии Э.А. Кузнецова.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Карачаево-Черкесской Республике – Р.А. Акбаев, в Красноярском крае – Н.В. Трикман, в Приморском крае – А.А. Козицкий, в Нижегородской области – А.А. Бочкарев, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Саратовской области – З.М. Самсонова, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – М.И. Сердюк, в Республике Крым – В.Л. Билан, в Забайкальском крае – Н.А. Селезнев, в Краснодарском крае – Э.А. Кузнецов, в Белгородской области – С.И. Бочарников, в Калужской области – А.П. Бычков.

Также была рассмотрена кандидатура С.И. Бочарникова для возложения полномочий Председателя Совета регионального отделения партии в Белгородской области.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Саха (Якутия) – Н.В. Тимофеев, в Смоленской области – М.В. Атрощенков, в Томской области – К.С. Киселева, в Архангельской области – И.В. Воловиков, в Свердловской области – Д.А. Ионин.

Участники заседания рассмотрели также вопрос об участии региональных отделений партии в выборах, проходящих вне единого дня голосования, вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Бочкарев Александр Анатольевич

Самсонова Зинаида Михайловна

Трикман Николай Васильевич

Сердюк Михаил Иванович

Ионин Дмитрий Александрович

Козицкий Алексей Анатольевич

Тюрина Галина Поликарповна

Тимофеев Никита Васильевич

Алексеева Алла Анатольевна

Киселева Ксения Сергеевна

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв