СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

17 ноября 2016

17 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.

В начале мероприятия Почетными грамотами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были награждены сотрудники Центрального аппарата В.Ф. Левичева, А.А. Алексеева, Г.П. Тюрина, Д.А. Щипков.

Также был рассмотрен вопрос о приеме в члены партии Э.А. Кузнецова.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Карачаево-Черкесской Республике – Р.А. Акбаев, в Красноярском крае – Н.В. Трикман, в Приморском крае – А.А. Козицкий, в Нижегородской области – А.А. Бочкарев, в Ростовской области – М.В. Емельянов, в Саратовской области – З.М. Самсонова, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – М.И. Сердюк, в Республике Крым – В.Л. Билан, в Забайкальском крае – Н.А. Селезнев, в Краснодарском крае – Э.А. Кузнецов, в Белгородской области – С.И. Бочарников, в Калужской области – А.П. Бычков.

Также была рассмотрена кандидатура С.И. Бочарникова для возложения полномочий Председателя Совета регионального отделения партии в Белгородской области.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Саха (Якутия) – Н.В. Тимофеев, в Смоленской области – М.В. Атрощенков, в Томской области – К.С. Киселева, в Архангельской области – И.В. Воловиков, в Свердловской области – Д.А. Ионин.

Участники заседания рассмотрели также вопрос об участии региональных отделений партии в выборах, проходящих вне единого дня голосования, вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Бочкарев Александр Анатольевич

Самсонова Зинаида Михайловна

Трикман Николай Васильевич

Сердюк Михаил Иванович

Ионин Дмитрий Александрович

Козицкий Алексей Анатольевич

Тюрина Галина Поликарповна

Тимофеев Никита Васильевич

Алексеева Алла Анатольевна

Киселева Ксения Сергеевна

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем