ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Алтайский край: депутаты фракции "СР" предлагают установить денежную выплату "детям войны"

10 ноября 2016

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вносят в Законодательное собрание Алтайского края законопроект "О внесении изменений в закон Алтайского края "О статусе "дети войны". Поправка касается денежной поддержки "детей войны".

Депутаты от СР предлагают установить для граждан, относящихся к категории "дети войны", проживающих на территории Алтайского края, и не являющихся получателями ежемесячной денежной выплаты по другим основаниям, ежемесячную денежную выплату в размере 400 рублей. В действующей редакции закона Алтайского края "О статусе "дети войны" для указанной категории граждан не предусмотрено никаких мер материальной поддержки.

"У людей масса вопросов и критических замечаний к этому пустому закону. Неоднократно поступали просьбы вернуться к его рассмотрению и проработать вопрос установления денежной выплаты. Знаю, что в период предвыборной кампании такие обращения поступали и кандидатам от всех без исключения партий, которые, в свою очередь, давали обещания вернуться к рассмотрению данного вопроса, – отметила руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в краевом Заксобрании Людмила Суслова. – Сегодня у них есть шанс исполнить свои предвыборные обещания. Поэтому мы очень надеемся, что все партии консолидировано проголосуют в поддержку нашего законопроекта".

См. также

темы:

Дети войны

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет