ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отпраздновала 10-летие

28 октября 2016

Фото 1. Сергей Миронов. Пресс-подход перед празднованием 10-летия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил однопартийцев в ходе торжественной церемонии в Геологическом музее им. В.И. Вернадского, посвященной празднованию 10-летнего юбилея СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Празднование 10-летнего юбилея партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Москва

Пресс-подход Сергея Миронова перед празднованием 10-летия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В начале торжественной церемонии Сергей Миронов зачитал поздравление от Президента РФ Владимира Путина.

"Дорогие соратники, дорогие друзья, дорогие гости, которых мы очень рады видеть. Сегодня мы празднуем первый круглый юбилей нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Десять лет промчались, как один день. У нас с вами позади и победы, и не совсем победы", – обратился Сергей Миронов к собравшимся.

По его словам, поражений у СР не было, поскольку реальная поддержка идей партии значительно выше, чем те официальные цифры, которые были зафиксированы на прошедших выборах в Государственную Думу.

"Мы с вами это знаем, потому что с нами наши люди, с нами наше главное богатство – мощный кадровый потенциал. Во всех субъектах Федерации работают региональные отделения партии, практически во всех законодательных органах власти есть фракции "СР". Палата депутатов нашей партии насчитывает более шести тысяч депутатов муниципального, регионального и федерального уровня. И мы знаем, что люди нам верят, потому что мы хотим справедливости для большинства. И мы с этого пути не свернем!", – заявил он.

Сергей Миронов также напомнил, что с 2010 года СР стала единственной партией в РФ, которая является членом Социалистического интернационала.

"Я, как Председатель Партии СР всегда гордился, горжусь и буду гордиться тем, что СР – единственная среди партий в РФ, где большинство членов – это наши дорогие соратницы, наши женщины, – отметил он. – И это закономерно, потому что нашим женщинам особенно присуще чувство справедливости. У нас с вами впереди, я уверен, очень большой и очень ясный политический путь. Наша партия востребована, мы навсегда заняли социалистическую нишу на партийно-политическом пространстве страны. И мы уверенно смотрим в будущее, мы уверены в том, что нашу партию люди знают, поддерживают. Мы обязательно добьемся того, что написано в нашей программе".

По завершении своего выступления Сергей Миронов вручил Почетные грамоты отличившимся однопартийцам.

В ходе церемонии собравшимся был продемонстрирован фильм "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. К 10-летию партии", посвященный юбилею.

Мероприятие продолжилось концертной программой, в которой приняли участие коллектив Академии хорового искусства им. В.С. Попова, Народная артистка РСФСР Валентина Талызина, Народная артистка РСФСР Зинаида Кириенко, Заслуженный артист России Владимир Конкин, солист Московской государственной филармонии Гайк Казазян, стажеры Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Народный коллектив "Калинка", ансамбль "Отражение" и др.

Поздравить Партию СР пришли деятели искусства, науки и образования, писатели и журналисты, спортсмены, представители вооруженных сил и общественных организаций. Среди них – Народный артист РСФСР Сергей Никоненко, дочь основоположника практической космонавтики Сергея Королева, доктор медицинских наук, лауреат Государственной премии СССР Наталия Королева, профессор МСХА им. К.А. Тимирязева Владимир Стрелец, генерал армии Владимир Шуралев, действительный член РАЕН, экономист Михаил Делягин.

Свои видеопоздравления в адрес Партии СР направили Председатель Комитета спасения Украины Николай Азаров, Президент Академии Российской словесности Юрий Беляев, Народный артист России Николай Бурляев, Народная артистка России Вера Васильева, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман, профессор МГУ, доктор биологических и кандидат географических наук Николай Дроздов, Народный артист СССР Василий Лановой, Народный артист РСФСР Василий Ливанов, академик РАО, заслуженный работник культуры Наталия Михайлова, заслуженный художник РФ Никас Сафронов, заслуженная артистка России Анна Терехова, главный редактор газеты "Аргументы недели" Андрей Угланов, Генеральный секретарь Социалистического интернационала Луис Айала, Председатель Партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон.

См. также

темы:

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв