ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Сергей Миронов принял делегацию Фонда им. Фридриха Эберта в РФ

28 октября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию Фонда им. Фридриха Эберта в РФ в составе члена Правления фонда, председателя Правления Германо-Российского Форума, представителя Социал-демократической партии Германии Маттиаса Платцека, руководителя филиала Фонда им. Фридриха Эберта в РФ Мирко Хемпеля, руководителя отдела стран Восточной и Центральной Европы фонда Маттиаса Йобелиуса, заместителя руководителя филиала Фонда им. Фридриха Эберта в РФ Йенса Хильдебрандта и других. Во встрече также принял участие руководитель Центрального аппарата Партии СР Руслан Татаринов.

Сергей Миронов поприветствовал делегацию, подчеркнув что у Партии СР долгая история взаимоотношений с социал-демократами Германии. Депутат также поздравил Социал-демократическую партию Германии с победой на выборах в земский парламент Берлина.

"На состоявшихся 18 сентября выборах Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в третий раз стала парламентской. Хотелось бы, чтобы результаты были лучше. Но мы прошли в Госдуму, и это говорит о том, что социал-демократическая идеология востребована в России", – рассказал Сергей Миронов.

Маттиас Платцек со своей стороны поздравил Сергея Миронова с тем, что Партия СР вновь стала парламентской.

Стороны проанализировали итоги состоявшихся в РФ выборов и рассмотрели перспективы дальнейшего взаимодействия.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Встреча Сергея Миронова с делегацией Фонда имени Фридриха Эберта,
28 октября 2016

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв