ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 октября 2016

20 октября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума рассмотрели вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений рекомендованы: в Республике Карелия – И.В. Петеляева, в Республике Северная Осетия-Алания – Г.Ю. Кучиев, в Удмуртской Республике – Ф.А. Юнусов, в Чеченской Республике – С.А. Денильханов, в Калининградской области – П.Н. Федоров, в Московской области – А.Л. Романович, в Мурманской области – А.Г. Макаревич, в Смоленской области – С.А. Лебедев, в Чукотском автономном округе – Е.В. Подлесный.

Также был рассмотрен вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений рекомендованы: в Республике Бурятия – С.М. Пашинский, в Чувашской Республике – И.Ю. Моляков, в Кировской области – В.А. Каргапольцев.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о проведении VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая 20-23 ноября 2016 года, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Кучиев Гарий Юрьевич

Моляков Игорь Юрьевич

Романович Александр Леонидович

Макаревич Александр Геннадьевич

Федоров Павел Николаевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв