ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 октября 2016

20 октября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума рассмотрели вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов региональных отделений рекомендованы: в Республике Карелия – И.В. Петеляева, в Республике Северная Осетия-Алания – Г.Ю. Кучиев, в Удмуртской Республике – Ф.А. Юнусов, в Чеченской Республике – С.А. Денильханов, в Калининградской области – П.Н. Федоров, в Московской области – А.Л. Романович, в Мурманской области – А.Г. Макаревич, в Смоленской области – С.А. Лебедев, в Чукотском автономном округе – Е.В. Подлесный.

Также был рассмотрен вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений рекомендованы: в Республике Бурятия – С.М. Пашинский, в Чувашской Республике – И.Ю. Моляков, в Кировской области – В.А. Каргапольцев.

Кроме того, участники заседания рассмотрели вопрос о персональном составе Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о проведении VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая 20-23 ноября 2016 года, а также другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Кучиев Гарий Юрьевич

Моляков Игорь Юрьевич

Романович Александр Леонидович

Макаревич Александр Геннадьевич

Федоров Павел Николаевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией