СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

По страницам СМИ: Российская Федерация сегодня

Севастопольские туристы благодарны справедливороссам за поддержку

13 октября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов помог Севастопольскому клубу туристов получить новое помещение.

Представители региональной общественной организации обратились к С. Миронову в октябре 2015 года. В декабре того же года клуб и созданная на его базе Федерация спортивного туризма Севастополя могли лишиться помещений в связи с истечением срока субаренды. Договор субаренды между Севастопольским клубом туризма и Фондом коммунального имущества г. Севастополя по российскому законодательству не мог быть продлен или заключен снова.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направил письмо губернатору и председателю правительства Севастополя с просьбой разрешить ситуацию. В результате в августе организации выделили в центре города новое помещение в безвозмездное бессрочное пользование.

"Спешим выразить Вам признательность и благодарность за поддержку в получении помещения для РОО "Севастопольский клуб туристов"! – написал С. Миронову председатель правления клуба Геннадий Крепаков. – Надеемся, что наш пример воодушевит тех, кто сейчас решает похожие проблемы".

Источник: Российская Федерация сегодня

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв