СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

По страницам СМИ: Российская Федерация сегодня

Севастопольские туристы благодарны справедливороссам за поддержку

13 октября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов помог Севастопольскому клубу туристов получить новое помещение.

Представители региональной общественной организации обратились к С. Миронову в октябре 2015 года. В декабре того же года клуб и созданная на его базе Федерация спортивного туризма Севастополя могли лишиться помещений в связи с истечением срока субаренды. Договор субаренды между Севастопольским клубом туризма и Фондом коммунального имущества г. Севастополя по российскому законодательству не мог быть продлен или заключен снова.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направил письмо губернатору и председателю правительства Севастополя с просьбой разрешить ситуацию. В результате в августе организации выделили в центре города новое помещение в безвозмездное бессрочное пользование.

"Спешим выразить Вам признательность и благодарность за поддержку в получении помещения для РОО "Севастопольский клуб туристов"! – написал С. Миронову председатель правления клуба Геннадий Крепаков. – Надеемся, что наш пример воодушевит тех, кто сейчас решает похожие проблемы".

Источник: Российская Федерация сегодня

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв