СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

По страницам СМИ: Российская Федерация сегодня

Севастопольские туристы благодарны справедливороссам за поддержку

13 октября 2016

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов помог Севастопольскому клубу туристов получить новое помещение.

Представители региональной общественной организации обратились к С. Миронову в октябре 2015 года. В декабре того же года клуб и созданная на его базе Федерация спортивного туризма Севастополя могли лишиться помещений в связи с истечением срока субаренды. Договор субаренды между Севастопольским клубом туризма и Фондом коммунального имущества г. Севастополя по российскому законодательству не мог быть продлен или заключен снова.

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ направил письмо губернатору и председателю правительства Севастополя с просьбой разрешить ситуацию. В результате в августе организации выделили в центре города новое помещение в безвозмездное бессрочное пользование.

"Спешим выразить Вам признательность и благодарность за поддержку в получении помещения для РОО "Севастопольский клуб туристов"! – написал С. Миронову председатель правления клуба Геннадий Крепаков. – Надеемся, что наш пример воодушевит тех, кто сейчас решает похожие проблемы".

Источник: Российская Федерация сегодня

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв