ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Депутаты фракции "СР" предлагают снизить ставку сельскохозяйственного налога до 3%

07 октября 2016

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым внесли в Госдуму проект федерального закона № 398-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации (в части снижения ставки единого сельскохозяйственного налога)".

По словам авторов законодательной инициативы, в настоящее время в сельском хозяйстве отмечаются значительные кризисные явления. Так, объём производства в агропромышленном комплексе оказался примерно равен размеру долговой нагрузки. У большинства сельхозпредприятий не хватает средств на выплату процентов по кредитам.

"Вместе с тем в целях обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации государство должно стремиться увеличить финансовую поддержку села", – заявляют они.

Существенную помощь сельхозпредприятиям окажет снижение налоговой нагрузки. В этих целях законопроектом предлагается снизить ставку единого сельскохозяйственного налога с 6% до 3%.

См. также

темы:

25 справедливых законов

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Сергей Миронов в эфире телеканала "Царьград"