СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ
ЦК КОМПАРТИИ КИТАЯ
СУН ТАО

Уважаемый господин Сун Тао!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с Днем образования Китайской Народной Республики!

67 лет назад китайский народ под руководством КОММУНИСТИЧЕС-КОЙ ПАРТИИ КИТАЯ избрал для себя новый путь развития. Системные усилия руководства страны по поиску оптимальных путей развития китайского общества способствовали повышению производительности труда, улучшению благосостояния простых граждан. Сегодня весь мир может видеть результаты этой кропотливой работы. Современный Китай успешно решает масштабные внутри – и внешнеполитические задачи – строит среднезажиточное общество и процветающее социалистическое государство, вносит весомый вклад в сохранение мира и стабильности на нашей планете. Всё это постоянно укрепляет высокий авторитет КНР на мировой арене.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придает большое значение партнёр-ским отношениям с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КИТАЯ. Мы гордимся, что наше многолетнее плодотворное сотрудничество содействует укреплению и развитию стратегических связей между Россией и Китаем.

Желаю Вам и всему китайскому народу новых больших успехов на благо родной страны!

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв