ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ
ЦК КОМПАРТИИ КИТАЯ
СУН ТАО

Уважаемый господин Сун Тао!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с Днем образования Китайской Народной Республики!

67 лет назад китайский народ под руководством КОММУНИСТИЧЕС-КОЙ ПАРТИИ КИТАЯ избрал для себя новый путь развития. Системные усилия руководства страны по поиску оптимальных путей развития китайского общества способствовали повышению производительности труда, улучшению благосостояния простых граждан. Сегодня весь мир может видеть результаты этой кропотливой работы. Современный Китай успешно решает масштабные внутри – и внешнеполитические задачи – строит среднезажиточное общество и процветающее социалистическое государство, вносит весомый вклад в сохранение мира и стабильности на нашей планете. Всё это постоянно укрепляет высокий авторитет КНР на мировой арене.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придает большое значение партнёр-ским отношениям с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КИТАЯ. Мы гордимся, что наше многолетнее плодотворное сотрудничество содействует укреплению и развитию стратегических связей между Россией и Китаем.

Желаю Вам и всему китайскому народу новых больших успехов на благо родной страны!

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем