СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

МЕЖДУНАРОДНЫХ СВЯЗЕЙ
ЦК КОМПАРТИИ КИТАЯ
СУН ТАО

Уважаемый господин Сун Тао!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с Днем образования Китайской Народной Республики!

67 лет назад китайский народ под руководством КОММУНИСТИЧЕС-КОЙ ПАРТИИ КИТАЯ избрал для себя новый путь развития. Системные усилия руководства страны по поиску оптимальных путей развития китайского общества способствовали повышению производительности труда, улучшению благосостояния простых граждан. Сегодня весь мир может видеть результаты этой кропотливой работы. Современный Китай успешно решает масштабные внутри – и внешнеполитические задачи – строит среднезажиточное общество и процветающее социалистическое государство, вносит весомый вклад в сохранение мира и стабильности на нашей планете. Всё это постоянно укрепляет высокий авторитет КНР на мировой арене.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придает большое значение партнёр-ским отношениям с КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КИТАЯ. Мы гордимся, что наше многолетнее плодотворное сотрудничество содействует укреплению и развитию стратегических связей между Россией и Китаем.

Желаю Вам и всему китайскому народу новых больших успехов на благо родной страны!

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв