СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

03 октября 2016

В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Членами Совета фракции утверждены Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Анатолий Грешневиков, Галина Хованская, Олег Шеин, Александр Ремезков.

Кроме того, фракция утвердила кандидатуры на посты Заместителя Председателя и председателей трех комитетов нижней палаты парламента.

На пост вице-спикера Госдумы "СР" выдвинула Ольгу Епифанову. На пост председателя Комитета по ЖКХ выдвинута Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин.

Официальное утверждение вице-спикеров и председателей комитетов Госдумы нового созыва состоится на первом пленарном заседании палаты 5 октября.

Также фракция выдвинула кандидатуры на посты заместителей председателей комитетов. На должности первых заместителей выдвинуты: Михаил Емельянов – в Комитет по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Елена Драпеко – в Комитет по культуре, Валерий Гартунг – в Комитет по промышленности, Игорь Ананских – в Комитет по энергетике, Александр Ремезков – в Комитет по бюджету и налогам, Федот Тумусов – в Комитет по охране здоровья. На пост заместителя председателя Комитета по международной политике выдвинут Алексей Чепа.

См. также

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем