ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

03 октября 2016

В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Членами Совета фракции утверждены Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Анатолий Грешневиков, Галина Хованская, Олег Шеин, Александр Ремезков.

Кроме того, фракция утвердила кандидатуры на посты Заместителя Председателя и председателей трех комитетов нижней палаты парламента.

На пост вице-спикера Госдумы "СР" выдвинула Ольгу Епифанову. На пост председателя Комитета по ЖКХ выдвинута Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин.

Официальное утверждение вице-спикеров и председателей комитетов Госдумы нового созыва состоится на первом пленарном заседании палаты 5 октября.

Также фракция выдвинула кандидатуры на посты заместителей председателей комитетов. На должности первых заместителей выдвинуты: Михаил Емельянов – в Комитет по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Елена Драпеко – в Комитет по культуре, Валерий Гартунг – в Комитет по промышленности, Игорь Ананских – в Комитет по энергетике, Александр Ремезков – в Комитет по бюджету и налогам, Федот Тумусов – в Комитет по охране здоровья. На пост заместителя председателя Комитета по международной политике выдвинут Алексей Чепа.

См. также

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв