СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

03 октября 2016

В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Членами Совета фракции утверждены Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Анатолий Грешневиков, Галина Хованская, Олег Шеин, Александр Ремезков.

Кроме того, фракция утвердила кандидатуры на посты Заместителя Председателя и председателей трех комитетов нижней палаты парламента.

На пост вице-спикера Госдумы "СР" выдвинула Ольгу Епифанову. На пост председателя Комитета по ЖКХ выдвинута Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин.

Официальное утверждение вице-спикеров и председателей комитетов Госдумы нового созыва состоится на первом пленарном заседании палаты 5 октября.

Также фракция выдвинула кандидатуры на посты заместителей председателей комитетов. На должности первых заместителей выдвинуты: Михаил Емельянов – в Комитет по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Елена Драпеко – в Комитет по культуре, Валерий Гартунг – в Комитет по промышленности, Игорь Ананских – в Комитет по энергетике, Александр Ремезков – в Комитет по бюджету и налогам, Федот Тумусов – в Комитет по охране здоровья. На пост заместителя председателя Комитета по международной политике выдвинут Алексей Чепа.

См. также

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв