ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Сергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в Госдуме

03 октября 2016

В ходе заседания 3 октября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме утвердила руководителем фракции Сергея Миронова, первым заместителем руководителя – Александра Буркова, заместителями руководителя – Валерия Гартунга, Елену Драпеко, Михаила Емельянова, Олега Нилова, Гаджимурада Омарова, Федота Тумусова, Алексея Чепу.

Членами Совета фракции утверждены Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Анатолий Грешневиков, Галина Хованская, Олег Шеин, Александр Ремезков.

Кроме того, фракция утвердила кандидатуры на посты Заместителя Председателя и председателей трех комитетов нижней палаты парламента.

На пост вице-спикера Госдумы "СР" выдвинула Ольгу Епифанову. На пост председателя Комитета по ЖКХ выдвинута Галина Хованская, на пост председателя Комитета по финансовому рынку – Анатолий Аксаков, на пост председателя Комитета по информационной политике – Леонид Левин.

Официальное утверждение вице-спикеров и председателей комитетов Госдумы нового созыва состоится на первом пленарном заседании палаты 5 октября.

Также фракция выдвинула кандидатуры на посты заместителей председателей комитетов. На должности первых заместителей выдвинуты: Михаил Емельянов – в Комитет по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству, Елена Драпеко – в Комитет по культуре, Валерий Гартунг – в Комитет по промышленности, Игорь Ананских – в Комитет по энергетике, Александр Ремезков – в Комитет по бюджету и налогам, Федот Тумусов – в Комитет по охране здоровья. На пост заместителя председателя Комитета по международной политике выдвинут Алексей Чепа.

См. также

темы:

Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ,
3 октября 2016

персоналии:

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Бурков Александр Леонидович

Гартунг Валерий Карлович

Грешневиков Анатолий Николаевич

Драпеко Елена Григорьевна

Емельянов Михаил Васильевич

Тумусов Федот Семенович

Хованская Галина Петровна

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Нилов Олег Анатольевич

Епифанова Ольга Николаевна

Чепа Алексей Васильевич

Омаров Гаджимурад Заирбекович

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017