СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Ольга Красильникова приняла участие в 9-й Генассамблее Международной конференции азиатских политических партий

06 сентября 2016

1-4 сентября в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялась 9-я Генеральная Ассамблея (ГА) Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП).

От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в форуме МКАПП участвовала член Центрального совета партии, заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Красильникова.

Заседание 9-й Генассамблеи МКАПП открыл премьер-министр Малайзии Наджиб Разак, который тепло приветствовал участников и почетных гостей и пожелал им успеха в работе международного форума.

На заседании Женского крыла МКАПП Ольга Красильникова выступила с докладом о некоторых аспектах гендерного вопроса в Российской Федерации.

"Недавнее заявление Президента России Владимира Путина о том, что около 30 миллионов россиян заняты в теневой экономике, стало откровением для многих. Чтобы масштаб этого огромного количества людей стал понятен, я должна заметить, что сегодня в России насчитывается 84 миллиона работоспособных граждан. 30 млн россиян в теневой экономике – это 36% работоспособного населения. Любые инструменты социальной защиты или нормы трудового законодательства на них не распространяются", – отметила она.

Далее депутат подробно остановилась на положении женщин в Российской Федерации.

В ходе работы международного форума Ольга Красильникова провела целый ряд встреч с представителями разных партий – из Японии (Либерально-демократическая партия), Республики Корея, Азербайджана ("Новый Азербайджан"), Казахстана ("Нур Отан"), Иракского Курдистана (Демократическая партия Курдистана) и многих других. На встречах обсуждались вопросы международного сотрудничества и межпарламентских связей.

По итогам работы 9-й Генеральной Ассамблеи МКАПП была принята Куала-Лумпурская декларация.

Образованная в сентябре 2000 года в Маниле (Филиппины), чтобы содействовать обмену и сотрудничеству между политическими партиями с различными идеологиями из разных стран Азии, МКАПП сегодня объединяет более 350 политических партий из 52 стран и расширяет свои контакты с политическими организациями других континентов, в частности, Латинской Америки и Африки.

На полях 9-й Генассамблеи состоялись также 4-е заседание Женского крыла МКАПП, 4-я встреча Молодежного крыла МКАПП и 2-е заседание Медиа-Форума МКАПП.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Красильникова Ольга Константиновна

организации:

Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018