ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Документы

Сергей Миронов поздравил Председателя Демократической партии Курдистана с 70-летием основания ДПК

16 августа 2016

ПРЕЗИДЕНТУ КУРДСКОГО АВТОНОМНОГО РАЙОНА
РЕСПУБЛИКИ ИРАК, ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА
МАСУДУ БАРЗАНИ


Уважаемый господин Барзани!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас и в Вашем лице всех членов ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА со знаменательным юбилеем – 70-летием со дня основания ДПК!

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КУРДИСТАНА – одна из старейших и наиболее авторитетных курдских партий. Основанная в 1946 году группой курдских деятелей под руководством Мустафы Барзани, ДПК стала одной из самых влиятельных политических сил в регионе.

Пользуясь возможностью, хотел бы также сердечно поздравить Вас с 70-летием со дня рождения!

Мы знаем Вас как признанного лидера курдского народа, под чьим руководством партия вносит существенный вклад в восстановление мира, укрепление основ демократии и нормализацию общественно-политической жизни в стране. ДПК решает важнейшие общенациональные задачи, среди которых – консолидация курдского народа в составе федеративной парламентской Республики Ирак.

Сегодня курдские отряды самообороны, в частности военизированные формирования "пешмерга", активно противостоят международным террористическим группировкам, угрожающим безопасности и целостности государств и народов на Ближнем Востоке. Россия поддерживает эту самоотверженную борьбу и продолжит взаимодействовать с курдскими властями в целях полного и безоговорочного избавления мира от террористической чумы XXI века.

Мы с удовлетворением отмечаем, что между нашими партиями установились дружественные отношения на основе общих идеалов социальной справедливости и солидарности. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за развитие конструктивного межпартийного диалога с ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ КУРДИСТАНА.

Желаю ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КУРДИСТАНА больших успехов и новых значимых побед на благо курдского народа, а Вам, уважаемый господин Барзани – крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Демократическая партия Курдистана (Ирак)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018