ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 июня 2016

27 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов рекомендованы: в Амурской области – Р.В. Мосеев, в Магаданской области – И.А. Новиков.

Были рассмотрены вопросы о согласовании списка кандидатов в депутаты Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по единому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея по одномандатным избирательным округам, списка кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Дагестан VI созыва по республиканскому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области VII созыва по единому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области VII созыва по одномандатным избирательным округам, списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы по единому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Московской областной Думы по одномандатным избирательным округам, списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области VI созыва по одномандатным избирательным округам N 3 и 34, списка кандидатов в депутаты Самарской Губернской Думы VI созыва по общеобластному избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Самарской губернской Думы VI созыва по одномандатным избирательным округам, областного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономной области VI созыва по единому областному избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономной области VI созыва по одномандатным избирательным округам, списка кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры VI созыва по единому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры VI созыва по одномандатным избирательным округам, списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского автономного округа VI созыва по единому избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского автономного округа VI созыва по Восточному трехмандатному избирательному округу, списка кандидатов в депутаты Думы Чукотского автономного округа VI созыва по Западному трехмандатному избирательному округу.

Участники заседания рассмотрели и другие вопросы политической жизни партии. Сергей Миронов также выразил благодарность Секретарю Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности, руководителю Центрального Аппарата партии Руслану Татаринову в связи с успешным проведением VIII Cъезда партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
27 июня 2016

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Новиков Игорь Анатольевич

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем