ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Делегаты второй части VIII Съезда СР приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов"

27 июня 2016

Делегаты второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли Предвыборную программу партии "25 справедливых законов".

Ключевые пункты программы – введение прогрессивной шкалы подоходного налога, введение минимальной почасовой оплаты труда, облегчение налогового бремени для предпринимателей, решение проблемы капитального ремонта многоквартирных домов, отказ от повышения пенсионного возраста, перевод ЕГЭ на добровольную основу, запрет на продажу долгов коллекторам, отмена транспортного налога, освобождение от налога владельцев участков земли до 8 соток, возвращение прямых выборов мэров городов, избрание членов Совета Федерации прямым голосованием, отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов, отмена льгот для депутатов Госдумы и членов СФ, создание муниципальной милиции.

См. также

темы: