СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Фракция "СР" предложила Госдуме досрочно прекратить полномочия Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова

06 июня 2016

6 июня состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. Участники заседания рассмотрели вопрос о лишении мандатов депутатов Ильи Пономарёва и Алексея Митрофанова.

В ходе обсуждения было отмечено, что оба депутата утратили связь с фракцией, не участвуют в работе Государственной Думы, в частности, в работе ее комитетов и комиссий, не участвуют в работе с избирателями в регионах.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала за решение предложить Государственной Думе досрочно прекратить полномочия депутатов Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова в связи с неисполнением ими в течение 30 и более календарных дней обязанностей, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 8 и частью 3 статьи 12 федерального закона N 140-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Решение было принято единогласно.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв