ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Фракция "СР" предложила Госдуме досрочно прекратить полномочия Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова

06 июня 2016

6 июня состоялось очередное заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. Участники заседания рассмотрели вопрос о лишении мандатов депутатов Ильи Пономарёва и Алексея Митрофанова.

В ходе обсуждения было отмечено, что оба депутата утратили связь с фракцией, не участвуют в работе Государственной Думы, в частности, в работе ее комитетов и комиссий, не участвуют в работе с избирателями в регионах.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала за решение предложить Государственной Думе досрочно прекратить полномочия депутатов Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова в связи с неисполнением ими в течение 30 и более календарных дней обязанностей, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 8 и частью 3 статьи 12 федерального закона N 140-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Решение было принято единогласно.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв