ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 мая 2016

19 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о созыве второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Съезд состоится в Москве 27 июня.

Был рассмотрен вопрос о предложении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Было решено передать вакантный мандат В.Д. Канторовичу.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Краснодарском крае – А.В. Руденко, в Астраханской области – О.В. Шеин, в Волгоградской области – О.Л. Михеев, в Костромской области – С.А. Петухов, в Липецкой области – Л.В. Ксенофонтова, в Псковской области – О.М. Брячак, в Рязанской области – С.В. Пупков, в Томской области – Г.Г. Немцева.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Татарстан – З.И. Мингазов, в Пермском крае – С.В. Злобин, в Белгородской области – А.А. Волобуев, в Ивановской области – А.А. Исаев, в Курской области – В.В. Климов, в Новгородской области – М.А. Панов, в Оренбургской области – В.Ф. Курындин, в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ульяновской области – А.В. Кулаков.

Были рассмотрены вопросы об утверждении новой редакции Положения о Палате депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
19 мая 2016

персоналии:

Михеев Олег Леонидович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Немцева Галина Григорьевна

Пупков Сергей Викторович

Брячак Олег Михайлович

Ксенофонтова Лариса Васильевна