ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

19 мая 2016

19 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о созыве второй части VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Съезд состоится в Москве 27 июня.

Был рассмотрен вопрос о предложении Центральной избирательной комиссии Российской Федерации кандидатуры для замещения вакантного мандата депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Было решено передать вакантный мандат В.Д. Канторовичу.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Краснодарском крае – А.В. Руденко, в Астраханской области – О.В. Шеин, в Волгоградской области – О.Л. Михеев, в Костромской области – С.А. Петухов, в Липецкой области – Л.В. Ксенофонтова, в Псковской области – О.М. Брячак, в Рязанской области – С.В. Пупков, в Томской области – Г.Г. Немцева.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии рекомендованы: в Республике Татарстан – З.И. Мингазов, в Пермском крае – С.В. Злобин, в Белгородской области – А.А. Волобуев, в Ивановской области – А.А. Исаев, в Курской области – В.В. Климов, в Новгородской области – М.А. Панов, в Оренбургской области – В.Ф. Курындин, в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ульяновской области – А.В. Кулаков.

Были рассмотрены вопросы об утверждении новой редакции Положения о Палате депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
19 мая 2016

персоналии:

Михеев Олег Леонидович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Немцева Галина Григорьевна

Пупков Сергей Викторович

Брячак Олег Михайлович

Ксенофонтова Лариса Васильевна

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ