ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Документы

Приветствие Сергея Миронова делегатам 49-го Съезда Болгарской социалистической партии

11 мая 2016

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА
БОЛГАРСКОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ МИХАИЛУ МИКОВУ,
ДЕЛЕГАТАМ 49-ГО СЪЕЗДА
БСП

Уважаемый господин Миков!

Уважаемые делегаты Съезда!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с началом работы 49-го Съезда БОЛГАРСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!

Съезд болгарских социалистов проходит в преддверии 125-й годовщины партии, которая многие годы является одной из ведущих политических сил Болгарии. Представители БСП неоднократно занимали высшие государственные должности, возглавляли ключевые министерства в правительстве Республики. Из рядов БОЛГАРСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ вышли известные политические деятели, которые сегодня возглавляют такие авторитетные международные структуры как Партия европейских социалистов и ЮНЕСКО.

Сохраняя твёрдую приверженность прогрессивной идеологии социализма, обе наши партии разделяют и стоят на защите принципов свободы, справедливости и солидарности. Мы гордимся своей принадлежностью к большой социалистической семье – своим полноправным членством в международном движении Социалистического Интернационала. Мы вместе можем и должны приложить все усилия, чтобы создать необходимые условия для более безопасного, устойчивого и справедливого развития наших стран, всей Европы и мира в целом.

22 апреля 2016 года стал знаменательным днём для наших дружественных партий – впервые между Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и БОЛГАРСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ было подписано Соглашение о сотрудничестве. Это событие призвано упрочить отношения дружбы, добрососедства и взаимопонимания между нашими братскими народами и, мы надеемся, будет способствовать развитию стратегического партнёрства между Россией и Болгарией.

Российский и болгарский народы неразрывно связывает общая история, глубокая духовность и культура. Наш долг сохранить всё это в умах и сердцах будущих поколений русских и болгар.

Желаю вам успешного выполнения поставленных перед съездом задач, консолидации всех левых сил страны для борьбы за процветающую Болгарию во главе с сильной социалистической партией!

С братским приветом,

С.М. Миронов

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Болгарская социалистическая партия

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках