СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля 2016

23 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания члены Президиума Центрального совета партии рассмотрели вопрос об избрании Секретарей Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Секретарем Президиума ЦС по вопросам организации и проведения избирательных кампаний переизбран Александр Бурков, Секретарем Президиума ЦС по международным вопросам – Александр Романович, Секретарем Президиума ЦС по вопросам национальной политики – Федот Тумусов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности – Руслан Татаринов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам взаимодействия с общественными объединениями избран Олег Шеин.

Сергей Миронов также выразил благодарность Секретарю Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности, руководителю Центрального Аппарата партии Руслану Татаринову в связи с успешным проведением первой части VIII Cъезда партии.

См. также

темы:

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
23 апреля 2016

персоналии:

Бурков Александр Леонидович

Тумусов Федот Семенович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв