ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля 2016

23 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания члены Президиума Центрального совета партии рассмотрели вопрос об избрании Секретарей Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Секретарем Президиума ЦС по вопросам организации и проведения избирательных кампаний переизбран Александр Бурков, Секретарем Президиума ЦС по международным вопросам – Александр Романович, Секретарем Президиума ЦС по вопросам национальной политики – Федот Тумусов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности – Руслан Татаринов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам взаимодействия с общественными объединениями избран Олег Шеин.

Сергей Миронов также выразил благодарность Секретарю Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности, руководителю Центрального Аппарата партии Руслану Татаринову в связи с успешным проведением первой части VIII Cъезда партии.

См. также

темы:

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
23 апреля 2016

персоналии:

Бурков Александр Леонидович

Тумусов Федот Семенович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем