ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

23 апреля 2016

23 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания члены Президиума Центрального совета партии рассмотрели вопрос об избрании Секретарей Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Секретарем Президиума ЦС по вопросам организации и проведения избирательных кампаний переизбран Александр Бурков, Секретарем Президиума ЦС по международным вопросам – Александр Романович, Секретарем Президиума ЦС по вопросам национальной политики – Федот Тумусов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности – Руслан Татаринов, Секретарем Президиума ЦС по вопросам взаимодействия с общественными объединениями избран Олег Шеин.

Сергей Миронов также выразил благодарность Секретарю Президиума ЦС по вопросам организационно-партийной деятельности, руководителю Центрального Аппарата партии Руслану Татаринову в связи с успешным проведением первой части VIII Cъезда партии.

См. также

темы:

VIII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
23 апреля 2016

персоналии:

Бурков Александр Леонидович

Тумусов Федот Семенович

Шеин Олег Васильевич

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв