ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Программный форум СР: Сергей Миронов провел встречи с представителями иностранных делегаций

22 апреля 2016

Фото 1. Встреча с Председателем Партии социалистов Республики Молдова Игорем Додоном. Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов в рамках Программного форума СР провел встречи с делегациями Партии социалистов Республики Молдовы, Болгарской социалистической партии и с Генеральным секретарём Социнтерна Луисом Айалой.

В ходе встречи с Председателем Партии социалистов Республики Молдова Игорем Додоном Сергей Миронов сообщил, что всегда внимательно следит за событиями в Молдове.

Игорь Додон в свою очередь рассказал о политической ситуации в Республике Молдова и планах возглавляемой им Партии социалистов.

На встрече с представителями Болгарской социалистической партии, которой в этом году исполняется 125 лет, Сергей Миронов выразил им признательность за принципиальную справедливую позицию БСП в отношении России.

Председатель Национального совета БСП, Председатель группы "БСП – Левая Болгария" в Народном собрании Болгарии Михаил Миков сказал, что высоко ценит сложившиеся отношения между соцпартиями Болгарии и России и готов приложить все усилия для того, чтобы на парламентском уровне добиться отмены антироссийских санкций.

На встрече с Генеральным секретарём Социалистического Интернационала Луисом Айалой Сергей Миронов отметил усилия Социнтерна по поддержке социалистических партий на всех континентах.

Луис Айала со своей стороны подчеркнул, что чем большего успеха добиваются социал-демократы в России, тем лучше для Социнтерна. Кроме того, он назвал очень хорошим знаком то, что депутат фракции "СР" в ГД Татьяна Москалькова заняла пост Уполномоченного по правам человека в РФ.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Программный форум Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
22 апреля 2016

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Социалистический интернационал

Болгарская социалистическая партия

Партия социалистов Республики Молдова

Важно