СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 апреля 2016

22 апреля в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о принятии в члены партии С.А. Кузнецовой, приостановлении членства в партии Т.Н. Москальковой в связи с ее назначением Уполномоченным по правам человека в РФ.

Был рассмотрен вопрос о направлении А.Л. Романовича в Республику Кипр для подписания Меморандума о сотрудничестве с Политической партией Движение социал-демократов Единый демократический союз центра (ЕДЕК) 5-6 мая 2016 г. Также принято решение о направлении представителя партии в Республику Болгария для участия 49-м Съезде Болгарской социалистической партии 7-8 мая 2016 года.

Были рассмотрены вопросы о проекте Регламента VIII Съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, о внесении на рассмотрение VIII Съезда партии предложений по составу рабочих органов Съезда, о внесении на рассмотрение VIII Съезда партии проекта новой редакции Программы партии, о внесении на рассмотрение Съезда предложений об установлении численности и избрании новых членов центральных выборных коллегиальных органов и должностных лиц Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
22 апреля 2016

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем