ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 марта 2016

24 марта в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя Государственной Думы РФ Николай Левичев.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Республике Алтай – Груздев А.А., в Республике Крым – Брячак М.В., в Республике Татарстан – Бильгильдеева Р.Г., в Вологодской области – Тельтевской А.Д., в Курской области – Четвериков А.В., в Магаданской области – Приходько Э.А., в Новгородской области – Афанасьев А.В., в Омской области – Горовцов Д.Е., в Оренбургской области – Фролов В.И., в Свердловской области – Бурков А.Л., в Ульяновской области – Сахаров В.И..

Участники заседания внесли кандидатуры: Ракушева В.С. для назначения членом Избирательной комиссии Ивановской области с правом решающего голоса, Волковой Т.Ю. для назначения членом Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа с правом решающего голоса, Комаровой Е.С. для назначения членом Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса и согласовали кандидатуру Рыжовой М.А. для назначения членом Избирательной комиссии Владимирской области с правом совещательного голоса.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы об учреждении средства массовой информации регионального отделения партии в Хабаровском крае и о направлении представителя партии в Приднестровскую Молдавскую Республику для участия в VIII съезде Республиканской политической партии "Обновление" 26 марта 2016 года.

По вопросу об обсуждении кандидатур на замещение мандата депутата ГД ФС РФ Н.В.Левичева президиум заслушал возможных кандидатов Петеляеву И.В. и Шеина О.В. Однако ввиду того, что депутат ГД ФС РФ Н.В.Левичев еще не сложил с себя полномочия, рассмотрение вопроса было отложено на более поздний срок.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Шеин Олег Васильевич

Петеляева Ирина Владимировна

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв