ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Официальное заявление руководителя Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Р.В. Татаринова в связи с информацией о Жаковой О.А.

01 марта 2016

1 марта в средствах массовой информации было распространено сообщение со ссылкой на представителя проекта М.Б. Ходорковского "Открытые выборы" о том, что якобы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Александровна Жакова будет баллотироваться в Государственную Думу РФ в рамках указанного проекта.

В этой связи официально заявляем, что О.А. Жакова не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она была исключена из партии 18 февраля 2016 года решением Бюро Совета регионального отделения партии в Иркутской области за действия, наносящие вред политическим интересам партии, и дискредитирующие партию.

Более того, О.А. Жакова около недели назад обращалась в аппарат регионального отделения партии в Иркутской области с просьбой выдать справку о том, что она не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В этой связи, прошу средства массовой информации, опубликовавшие соответствующую информацию, скорректировать ее с учетом вышеизложенных фактов. Копия решения Совета регионального отделения партии в Иркутской области об исключении О.А. Жаковой из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прилагается.

Руководитель Центрального
Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Р.В. Татаринов

См. также

персоналии:

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 апреля в Подмосковье состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Социальные итоги-2016

Сергей Миронов передал премьер-министру специальный доклад "Социальные итоги-2016", характеризующий социальное самочувствие и проблемы граждан. Социальные итоги минувшего года в документе СР оцениваются иначе, нежели в оптимистических отчетах Правительства, подчеркнул Сергей Миронов.

Теракт в Санкт-Петербурге

3 апреля в метро Санкт-Петербурга совершен теракт, в результате которого погибли 14 человек и еще несколько десятков получили ранения. Представители Партии СР высказались в связи с этим трагическим событием.

Топ-10 самых острых социальных проблем

Ко Всемирному дню социальной справедливости Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ составила Топ-10 проблем, вызывающих наибольшее недовольство граждан.

О национальном образовании

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на V Рождественских Парламентских встречах выступил с докладом "О национальном образовании".

Сергей Миронов: все наши поправки к бюджету были отклонены

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017