ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Официальное заявление руководителя Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Р.В. Татаринова в связи с информацией о Жаковой О.А.

01 марта 2016

1 марта в средствах массовой информации было распространено сообщение со ссылкой на представителя проекта М.Б. Ходорковского "Открытые выборы" о том, что якобы член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Александровна Жакова будет баллотироваться в Государственную Думу РФ в рамках указанного проекта.

В этой связи официально заявляем, что О.А. Жакова не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Она была исключена из партии 18 февраля 2016 года решением Бюро Совета регионального отделения партии в Иркутской области за действия, наносящие вред политическим интересам партии, и дискредитирующие партию.

Более того, О.А. Жакова около недели назад обращалась в аппарат регионального отделения партии в Иркутской области с просьбой выдать справку о том, что она не является членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В этой связи, прошу средства массовой информации, опубликовавшие соответствующую информацию, скорректировать ее с учетом вышеизложенных фактов. Копия решения Совета регионального отделения партии в Иркутской области об исключении О.А. Жаковой из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ прилагается.

Руководитель Центрального
Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Р.В. Татаринов

См. также

персоналии:

Татаринов Руслан Владимирович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв