СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 января 2016

29 января в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Амурской области – Зимин К.В., в Курганской области – Семёнов В.А., в Еврейской Автономной области – Дудин В.Н.

Участники заседания согласовали кандидатуру Осипова А.Г. для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва по Мелекесскому одномандатному округу №18 на дополнительных выборах, назначенных на 27 марта 2016 года. Участники заседания согласовали кандидатуру Овсянникова В.И. для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва по Сюмсинскому районному одномандатному избирательному округу №41 в составе списка кандидатов по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах, назначенных на 27 марта 2016 года.

В ходе заседания было принято решение снять партийное взыскание с руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе Чистюхина И.В.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о досрочном прекращении полномочий и согласовании кандидатур для назначения членами избирательных комиссий субъектов РФ с правом совещательного голоса и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв