ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 января 2016

29 января в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум Центрального совета партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Амурской области – Зимин К.В., в Курганской области – Семёнов В.А., в Еврейской Автономной области – Дудин В.Н.

Участники заседания согласовали кандидатуру Осипова А.Г. для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва по Мелекесскому одномандатному округу №18 на дополнительных выборах, назначенных на 27 марта 2016 года. Участники заседания согласовали кандидатуру Овсянникова В.И. для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики пятого созыва по Сюмсинскому районному одномандатному избирательному округу №41 в составе списка кандидатов по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах, назначенных на 27 марта 2016 года.

В ходе заседания было принято решение снять партийное взыскание с руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской областной Думе Чистюхина И.В.

Были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии, о досрочном прекращении полномочий и согласовании кандидатур для назначения членами избирательных комиссий субъектов РФ с правом совещательного голоса и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем