ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 декабря 2015

22 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Члены Президиума ЦС рассмотрели вопрос о рекомендации Н.И. Равлюк в качестве кандидатуры для избрания Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии в Брянской области.

Участники заседания заслушали доклады о деятельности региональных отделений – Председателя Совета регионального отделения партии в Красноярском крае Н.В. Трикмана и Председателя Совета регионального отделения партии в Тюменской области В.Ю. Пискайкина.

Члены Президиума обсудили проект бюджета партии на 2016 год, вопрос о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
22 декабря 2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Пискайкин Владимир Юрьевич

Трикман Николай Васильевич

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв