СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 декабря 2015

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

2 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Пермском крае – Д.А. Эйсфельд, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Пензенской области – В.А. Плахута, в Калужской области – А.П. Сафронов. Также были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ненецком автономном округе – Л.Ф. Прялухина.

Положительно был рассмотрен вопрос о вступлении в партию депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Дмитрия Ушакова.

Участники заседания подвели итоги Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также установили, что она будет проводиться ежегодно.

На заседании Президиума были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
2 декабря 2015

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Ушаков Дмитрий Владимирович

Важно

"Прямая линия" с Президентом Владимиром Путиным

В ходе "Прямой линии" с Президентом обсуждались острые социальные проблемы, о которых постоянно напоминает Правительству СР. При этом многие вопросы и предложения граждан соответствуют законодательным инициативам партии.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем