ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 декабря 2015

Фото 1. Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

2 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В ходе заседания Президиум ЦС партии рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Председателями Советов РО партии рекомендованы: в Пермском крае – Д.А. Эйсфельд, в Брянской области – С.Н. Курденко, в Пензенской области – В.А. Плахута, в Калужской области – А.П. Сафронов. Также были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: в Самарской области – А.Е. Разуваев, в Ненецком автономном округе – Л.Ф. Прялухина.

Положительно был рассмотрен вопрос о вступлении в партию депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Дмитрия Ушакова.

Участники заседания подвели итоги Литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, а также установили, что она будет проводиться ежегодно.

На заседании Президиума были рассмотрены вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

См. также

темы:

Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
2 декабря 2015

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Ушаков Дмитрий Владимирович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв