ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Сергей Миронов принял делегацию депутатов Европарламента

20 октября 2015

Фото 1. Сергей Миронов и Габи Циммер. Встреча с делегацией фракции Европейского парламента "Европейские объединенные левые – северные зеленые левые"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял делегацию фракции Европейского парламента "Европейские объединенные левые – северные зеленые левые".

Во встрече также принимали участие Заместитель Председателя ГД, Председатель Совета Палаты депутатов СР Николай Левичев, депутат фракции "СР" в ГД, секретарь Президиума Центрального совета партии по международным вопросам Александр Романович.

Сергей Миронов поприветствовал коллег из Европарламента и подчеркнул, что ценит политическую позицию фракции в отношении политики России и антироссийских санкций, которая отличается от позиции большинства в Европарламенте.

Участники делегации европарламентариев отметили, что рады возможности напрямую "из первых уст" получить представление о происходящем в России, они подчеркнули, что их фракция в Европарламенте высказывалась против санкций.

По их словам, санкции, которые наложил Евросоюз, негативно отражаются не только на Российской Федерации, но и на Европейском Союзе, и представляют собой неприемлемый путь разрешения противоречий.

Отметим, что в настоящее время во фракцию "Европейские объединенные левые – северные зеленые левые" входят 53 депутата Европарламента из 19 стран. По словам участников встречи, члены фракции объединены желанием увидеть социальную, более демократичную Европу, внешняя политика которой основана на мирном разрешения конфликтов и гуманном отношении к мигрантам.

В ходе встречи депутаты фракции "СР" обсудили с депутатами Европарламента актуальные вопросы мировой политической повестки и выразили надежду на успешное взаимодействие на международном уровне.

См. также

темы:

Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру",
27 апреля 2015

Международная деятельность партии: соглашения и меморандумы

Межпарламентское сотрудничество

Встреча с делегацией фракции Европейского парламента "Европейские объединенные левые – северные зеленые левые",
20 октября 2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Романович Александр Леонидович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018