СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Сергей Миронов: решение об использовании ВВС России на территории Сирии полностью поддерживаю

30 сентября 2015

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с заявлением в связи с согласием Совета Федерации на использование вооруженных сил России в Сирии.

"Решение, которое принял Президент России после обращения президента Сирии господина Асада о направлении в Совет Федерации предложения о даче согласия на использование вооруженных сил России, а именно военно-воздушных сил, на территории Сирии полностью поддерживаю, считаю, что это абсолютно правильное решение", – сказал парламентарий.

По мнению Сергея Миронова, это прямое следствие блестящего выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН и переговоров, которые были проведены с Бараком Обамой и лидерами ближневосточных стран.

"Помочь законному руководству Республики Сирия в борьбе с международным терроризмом в лице Исламского государства – это решение правильное, решение стратегически выверенное, решение, которое полностью согласуется с защитой наших национальных интересов, – заявил он. – Потому что сегодня большей угрозы, чем угроза со стороны так называемого Исламского государства, для всего мира нет. Если кто-то считает, что это какая-то далекая от Европы и России война где-то на Ближнем Востоке, – это очень большая ошибка".

По словам Председателя СР, возможное применение военно-воздушных сил России во взаимодействии с наземными силами сирийской армии и курдским ополчением в конечном итоге может принести перелом ситуации и подавление крупнейшего очага международного терроризма.

"Уверен, что в ближайшем будущем мы увидим согласованную наземную операцию тех сил, которые сегодня реально борются с Исламским государством", – подчеркнул он.

"Безусловно, мы понимаем, что существующие вне рамок международного права действия так называемой Коалиции до сих пор были малоэффективны. Но сейчас, вероятно, нужна будет большая координация для того, чтобы не мешать друг другу и в слаженном режиме работать на то, чтобы перелом ситуации на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии был произведен", – сказал Сергей Миронов.

Политик подчеркнул, что поддержка действующего законного руководства Сирии со стороны РФ – правильный шаг, которые полностью согласуется с нормами международного права и является примером для других стран, которые "на словах борются с международным терроризмом, а на деле – его породили".

См. также

темы:

Военная помощь Сирии

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018