ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

Представители СР приняли участие в работе Женского крыла Международной конференции азиатских политических партий

08 сентября 2015

Фото 1. Заседание Женского крыла Международной конференции азиатских политических партий

2-3 сентября в городе Баку прошло третье заседание Женского крыла Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП), в котором приняли участие депутат фракции "СР" в Госдуме Ольга Красильникова и председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Татарстан Рушания Бильгильдеева.

В работе Женского крыла МАКПП участвовали более 60 женщин-политиков, общественных деятелей, представителей международных организаций из 22 стран, представляющих Азию, Африку и Латинскую Америку.

Глава делегации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ольга Красильникова выступила перед собравшимися с докладом "О состоянии здоровья женщин в Российской Федерации".

Сопредседатель Женского крыла МКАПП, член политического совета правящей партии "Ени Азербайджан" депутат Милли Меджлиса (парламента) Малахат Ибрагимгызы отметила, что цель мероприятия – собрать вместе женщин-политиков Азии и установить сотрудничество ради достижения мира в регионе, стабильности и продолжительного развития.

Другой сопредседатель Женского крыла МКАПП, член Национальной Ассамблеи Республики Корея Пак Ин Сук указала на определенные успехи в обеспечении гендерного равенства в мире и отметила, что все больше женщин представлены в парламенте и госструктурах.

На пленарных сессиях были заслушаны и обсуждались доклады на темы ликвидация бедности среди женщин, здоровья и образования, участия женщин в политической жизни.

На итоговом заседании Женского крыла МКАПП была принята "Бакинская декларация о женщинах в Азии".

На полях третьего заседания Женского крыла МКАПП делегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встречалась с коллегами из Азербайджана, Малайзии, Республики Корея, Сингапура, Турции и других стран.

Делегацию СР также принял Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Азербайджанской Республике Владимир Дорохин.

Ольга Красильникова и Рушания Бильгильдеева поделились с послом своими впечатлениями о мероприятии МКАПП. Владимир Дорохин рассказал о положении в Азербайджане и развитии азербайджано-российских отношений на современном этапе.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Бильгильдеева Рушания Габдулахатовна

Красильникова Ольга Константиновна

организации:

Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018