СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 июля 2015

1 июля состоялось очередное заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Открывая заседание, Сергей Миронов от имени партии поздравил коллег-депутатов, которым сегодня были вручены награды и благодарности: Анатолий Аксаков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством четвертой степени", Николай Левичев и Татьяна Москалькова – благодарностями Правительства РФ, Олег Нилов и Валерий Гартунг – благодарностями Президента РФ.

В соответствии с повесткой заседания, Президиум рассмотрел и согласовал списки кандидатов в депутаты на выборах в Республике Алтай, Удмуртской Республике, Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской областях, в городах Ижевск, Астрахань, Волгоград, Казань, Чебоксары, Иваново и Ростов-на-Дону.

Президиум также рассмотрел вопросы о приеме в партию, о местных отделениях партии, о подготовке Конференции Регионального отделения партии в Орловской области и другие текущие вопросы партийной жизни.

См. также

темы:

Выборы-2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Москалькова Татьяна Николаевна

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Сергей Миронов: власти Украины находятся в каком-то Зазеркалье

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ