ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 июля 2015

1 июля состоялось очередное заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Открывая заседание, Сергей Миронов от имени партии поздравил коллег-депутатов, которым сегодня были вручены награды и благодарности: Анатолий Аксаков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством четвертой степени", Николай Левичев и Татьяна Москалькова – благодарностями Правительства РФ, Олег Нилов и Валерий Гартунг – благодарностями Президента РФ.

В соответствии с повесткой заседания, Президиум рассмотрел и согласовал списки кандидатов в депутаты на выборах в Республике Алтай, Удмуртской Республике, Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской областях, в городах Ижевск, Астрахань, Волгоград, Казань, Чебоксары, Иваново и Ростов-на-Дону.

Президиум также рассмотрел вопросы о приеме в партию, о местных отделениях партии, о подготовке Конференции Регионального отделения партии в Орловской области и другие текущие вопросы партийной жизни.

См. также

темы:

Выборы-2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Москалькова Татьяна Николаевна

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

25 справедливых законов

Программа законодательных инициатив, с которой СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ шла на выборы, полностью исполнена: 5 октября фракция в ГД РФ внесла 19 законопроектов к тем, которые уже были внесены за весну и лето.

Регистрация депутатов ГД VII созыва

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ на заседании ЦИК представлял депутат фракции "СР" в Госдуме VII созыва Валерий Газзаев. Он призвал членов нового созыва нижней палаты парламента выполнить обещания, данные в ходе избирательной кампании.

СР поддержала обманутых вкладчиков банка "Камский Горизонт"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв