ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 июля 2015

1 июля состоялось очередное заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Открывая заседание, Сергей Миронов от имени партии поздравил коллег-депутатов, которым сегодня были вручены награды и благодарности: Анатолий Аксаков награжден орденом "За заслуги перед Отечеством четвертой степени", Николай Левичев и Татьяна Москалькова – благодарностями Правительства РФ, Олег Нилов и Валерий Гартунг – благодарностями Президента РФ.

В соответствии с повесткой заседания, Президиум рассмотрел и согласовал списки кандидатов в депутаты на выборах в Республике Алтай, Удмуртской Республике, Краснодарском крае, Астраханской, Волгоградской областях, в городах Ижевск, Астрахань, Волгоград, Казань, Чебоксары, Иваново и Ростов-на-Дону.

Президиум также рассмотрел вопросы о приеме в партию, о местных отделениях партии, о подготовке Конференции Регионального отделения партии в Орловской области и другие текущие вопросы партийной жизни.

См. также

темы:

Выборы-2015

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Москалькова Татьяна Николаевна

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв