ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Делегация СР приняла участие в Деловом Форуме МКАПП

23 мая 2015

Фото 1.

Делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в Деловом Форуме Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП) "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса", который прошел 22-23 мая во Владивостоке.

В состав делегации вошли депутат Государственной Думы Олег Финько, Советника Председателя партии Борис Гуселетов, Председатель Совета регионального отделения СР, депутат Законодательного Собрания Приморского края Константин Межонов, Секретарь Бюро Совета РО СР, депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий, члены Бюро Совета РО Сергей Федоренко, Татьяна Хрущева, Игорь Кравцов, Валерий Мишкин, Степан Пайлеванян и Александр Попов.

В работе Форума принимают участие делегации из пятнадцати стран: Азербайджана, Бангладеш, Вьетнама, Камбоджи, Китая, КНДР, Малайзии, Монголии, Непала, Пакистана, России, Таиланда, Филиппин, Южной Кореи и Японии, а также представители Секретариата Постоянной конференции политических партий Латинской Америки и Карибского бассейна, Секретариата Совета Африканских политических партий, посольств Вьетнама, КНДР, Судана и Чехии, а также представители бизнеса ряда стран Азиатско-тихоокеанского региона.

На открытии Форума выступили первый заместитель Губернатора Приморского края Василий Усольцев, Председатель Постоянного Комитета МКАПП Хосе де Венеция (Филиппины), заместитель Председателя Постоянного Комитета МКАПП, вице-премьер Камбоджи Сок Ан, член Постоянного Комитета МКАПП, заместитель Руководителя Международного отдела ЦК Компартии Китая Чэнь Фэнсян и член Постоянного Комитета МКАПП, член Совета Федерации РФ Андрей Климов.

Затем прошла пленарная сессия Форума, на которой выступило почти 20 докладчиков, в том числе представители Министерств экономического развития, промышленности и торговли и развития Дальнего Востока РФ.

Во второй половине дня состоялись два круглых стола: "Возможности, представляемые российскими регионами для развития бизнеса с партнерами из Азии" и "Новые возможности для российского бизнеса в странах Азии", в которых самое активное участие приняли представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Во второй половине дня состоялась также церемония закладки первого камня развлекательного комплекса NAG на территории интегрированного развлекательного комплекса "Приморье", в которой приняли участие первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев, а также руководство Постоянного Комитета МКАПП. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на этой церемонии представлял Борис Гуселетов.

На полях Форума делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела двусторонние переговоры с Генеральным Секретарем МКАПП Чонг Ейонгом (Южная Корея), главой делегации Компартии Китая Чен Фынсянем и депутатом парламента Азербайджана от партии "Новый Азербайджан" Айдынном Мирзазаде, в ходе которых обсуждались перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений.

МКАПП была образована в сентябре 2000 г. в Маниле (Филиппины) для "наведения мостов политического сотрудничества и создания взаимовыгодных сетей между ведущими (как правящими, так и оппозиционными) политическими партиями Азии".

На протяжении первого десятилетия своего существования МКАПП стабильно демонстрировала рост, как своего членского состава, так и своего влияния. В настоящее время ее членами стало более 340 политических партий из 52 государств Азии. Наладив в 2008 г. братские связи и сотрудничество с Постоянной конференцией политических партий Латинской Америки и Карибского бассейна, МКАПП прилагает усилия к установлению контактов с политическими партиями и на других континентах, в частности, в Африке.

См. также

персоналии:

Козицкий Алексей Анатольевич

Финько Олег Александрович

организации:

Международная конференция азиатских политических партий (МКАПП)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018