ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 мая 2015

20 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о созыве заседания Совета регионального отделения партии в Иркутской области, о направлении делегации партии в город Владивосток для участия в Специальной конференции международной организации "Международная конференция азиатских политических партий" по теме: "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса" 21-23 мая 2015 года. Также было решено направить делегацию партии в Республику Армения для участия в заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря 8-9 июня 2015 года и в Федеративную Республику Бразилия для участия в пятом Конгрессе Партии Трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Участники заседания также рассмотрели другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России