СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 мая 2015

20 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о созыве заседания Совета регионального отделения партии в Иркутской области, о направлении делегации партии в город Владивосток для участия в Специальной конференции международной организации "Международная конференция азиатских политических партий" по теме: "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса" 21-23 мая 2015 года. Также было решено направить делегацию партии в Республику Армения для участия в заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря 8-9 июня 2015 года и в Федеративную Республику Бразилия для участия в пятом Конгрессе Партии Трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Участники заседания также рассмотрели другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Социальные итоги-2016

Теракт в Санкт-Петербурге

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Крым: справедливый выбор. Фильм о визите в Крым зарубежной делегации во главе с депутатами Европарламента по специальному приглашению Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19-21 марта 2017 года

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв