ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 мая 2015

20 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о созыве заседания Совета регионального отделения партии в Иркутской области, о направлении делегации партии в город Владивосток для участия в Специальной конференции международной организации "Международная конференция азиатских политических партий" по теме: "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса" 21-23 мая 2015 года. Также было решено направить делегацию партии в Республику Армения для участия в заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря 8-9 июня 2015 года и в Федеративную Республику Бразилия для участия в пятом Конгрессе Партии Трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Участники заседания также рассмотрели другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии: