СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 мая 2015

20 мая в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В заседании принял участие Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, Председатель Совета Палаты депутатов партии Николай Левичев.

Участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии, о созыве заседания Совета регионального отделения партии в Иркутской области, о направлении делегации партии в город Владивосток для участия в Специальной конференции международной организации "Международная конференция азиатских политических партий" по теме: "Россия для Азии: новые возможности для бизнеса" 21-23 мая 2015 года. Также было решено направить делегацию партии в Республику Армения для участия в заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря 8-9 июня 2015 года и в Федеративную Республику Бразилия для участия в пятом Конгрессе Партии Трудящихся Бразилии 11-13 июня 2015 года.

Участники заседания также рассмотрели другие текущие вопросы политической жизни партии.

См. также

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Топ-10 самых острых социальных проблем

О национальном образовании

Государственная идеология

Послание Президента Федеральному Собранию

Представители СР комментируют Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

Альтернативный федеральный бюджет на 2017 год

Фракция "СР" в ГД предложила альтернативный вариант федерального бюджета на 2017 год. Он предполагает рост социальных расходов, полноценное финансирование здравоохранения и образования.

10 лет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Каждый прожитый партией год был проверкой на прочность. Но мы твердо идем по выбранному пути, отстаиваем идеалы социальной демократии, социального равенства, свободы и справедливости, достойную жизнь для граждан великой страны!".

Антисоциальные инициативы чиновников

"Поражает своим цинизмом недавняя информация в СМИ о том, что в Научно-исследовательском финансовом институте, подведомственном Минфину, готовят обоснование для пересмотра системы пенсионного обеспечения военнослужащих и других силовиков".

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил женщин России с 8 Марта.

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв