ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Олег Михеев предложил Правительству ввести систему оценки качества работы чиновников

15 января 2013

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направил официальное письмо на имя Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с предложением ввести систему оценки качества работы чиновников.

По мнению справоросса, введение подобного принципа "позволит не только повысить качество обслуживания населения, что будет способствовать снижению социального недовольства, но и повысит эффективность и управляемость всей конструкции властной вертикали".

Поводом для подобной инициативы стали прогнозы российских ученых на 2014–2015 гг. о социально-политическом кризисе в России. Основной причиной глубоких потрясений в нашей стране, по мнению депутата, может стать стагнация экономики и, как следствие, ухудшение уровня жизни населения.

Новым подходом в управлении госслужащими, в том числе и корпорации с большей долей участия в них государства, с точки зрения Олега Михеева, должна стать система менеджмента качества.

Дополнительным положительным эффектом, полученным от внедрения системы оценки работы представителей власти и крупных госкорпораций, станет улучшение качества производимых в России товаров и услуг, что помимо роста конкурентоспособности нашей страны на международном уровне, будет способствовать развитию патриотических настроений в обществе.

"Мой опыт управления бизнесом, которым я занимался до избрания в Государственную Думу, и опыт партийного строительства также подтверждает эффективность данной модели, – прокомментировал свою инициативу Олег Михеев. – На сегодняшний день, предприятия, акционером которых я являюсь, за счет налоговых отчислений в значительной степени формируют бюджет Волгоградской области, а региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области является одним из наиболее эффективных.

Парламентарий подчеркнул, что ему небезразлична судьба России, и он убежден, что наша страна должна идти вперед и развиваться по эволюционному пути.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы 15 января 2013 года,
15 января 2013

персоналии:

Михеев Олег Леонидович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017