ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Олег Михеев предложил Правительству ввести систему оценки качества работы чиновников

15 января 2013

Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направил официальное письмо на имя Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева с предложением ввести систему оценки качества работы чиновников.

По мнению справоросса, введение подобного принципа "позволит не только повысить качество обслуживания населения, что будет способствовать снижению социального недовольства, но и повысит эффективность и управляемость всей конструкции властной вертикали".

Поводом для подобной инициативы стали прогнозы российских ученых на 2014–2015 гг. о социально-политическом кризисе в России. Основной причиной глубоких потрясений в нашей стране, по мнению депутата, может стать стагнация экономики и, как следствие, ухудшение уровня жизни населения.

Новым подходом в управлении госслужащими, в том числе и корпорации с большей долей участия в них государства, с точки зрения Олега Михеева, должна стать система менеджмента качества.

Дополнительным положительным эффектом, полученным от внедрения системы оценки работы представителей власти и крупных госкорпораций, станет улучшение качества производимых в России товаров и услуг, что помимо роста конкурентоспособности нашей страны на международном уровне, будет способствовать развитию патриотических настроений в обществе.

"Мой опыт управления бизнесом, которым я занимался до избрания в Государственную Думу, и опыт партийного строительства также подтверждает эффективность данной модели, – прокомментировал свою инициативу Олег Михеев. – На сегодняшний день, предприятия, акционером которых я являюсь, за счет налоговых отчислений в значительной степени формируют бюджет Волгоградской области, а региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области является одним из наиболее эффективных.

Парламентарий подчеркнул, что ему небезразлична судьба России, и он убежден, что наша страна должна идти вперед и развиваться по эволюционному пути.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы 15 января 2013 года,
15 января 2013

персоналии:

Михеев Олег Леонидович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор