ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Амурская область: Оппозиция заблокировала принятие регионального закона о митингах

26 октября 2012

25 октября законодательное собрание Амурской области не смогло принять закон "О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий", ужесточающий требования к проведению шествий, митингов и пикетов. Поддерживаемый "Единой Россией" законопроект заблокировали оппозиционные фракции.

Законопроект о проведении публичных мероприятий разработан профильным комитетом (по законодательству) Амурского заксобрания в рамках приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным. Разработчики существенно ужесточили требования к организаторам – расстояние между участниками одиночного пикета увеличили до 50 метров, запретили проведение мероприятий в парках, у торгово-развлекательных комплексов и рядом с административными зданиями.

Представители всех трех оппозиционных фракций (КПРФ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) заявили, что принятие закона в такой редакции неприемлемо. Депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Иванов напомнил, что обманутые дольщики смогли достучаться до властей Приамурья, только проводя пикеты у "белого дома". "Люди выходят, чтобы высказывать свою позицию, и мы не можем им это запретить", – поддержала однопартийца вице-спикер заксобрания руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Буслова.

В итоге при необходимых 19 голосах законопроект поддержали лишь 16 присутствовавших депутатов-единороссов, а КПРФ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступили против. Законопроект должен быть принят до конца года, по всей видимости, в новой редакции он будет вынесен на ноябрьскую сессию областного Заксобрания.

По материалам источников: КоммерсантЪ

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018