ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Дмитрий Жаровский зарегистрирован кандидатом в губернаторы Амурской области от СР

29 августа 2012

29 августа представитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯбыл зарегистрирован кандидатом в губернаторы Амурской области, сообщает Избирательная комиссия региона. Дмитрий Жаровский

Кандидат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ первым заявил о завершении сбора документов для регистрации. 20 августа он представил в облизбирком 234 подписных листа. Причем 41 из них (необходимый минимум) поставили депутаты 24-х муниципальных районов и городских округов.

После проверки достоверности подписей Дмитрию Жаровскому было вручено удостоверение о регистрации кандидатом на должность губернатора Амурской области. Председатель областной избирательной комиссии Николай Неведомский вручил Дмитрию Жаровскому портфель кандидата в губернаторы Амурской области, в который была вложена Конституция РФ, Закон о выборах губернатора Амурской области и другие документы.

Напомним, что кроме Жаровского в кампании участвуют пять претендентов на пост главы региона: Виктор Черемисин ("Правое дело"), Иван Абрамов (ЛДПР), Олег Кожемяко ("Единая Россия"), Роман Кобызов (КПРФ) и Сергей Пузиков ("Республиканская партия России").

Важно

IX Съезд Партии СР