ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Амурская область: Дмитрий Жаровский подал документы для участия в губернаторских выборах

22 августа 2012

20 августа в Амурской области кандидат на пост губернатора от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Дмитрий Жаровский первым заявил о завершении сбора подписей и подал документы на регистрацию кандидатом в губернаторы Амурской области в областную избирательную комиссию. Об этом сообщили в пресс-службе областного избиркома.

Зампредседателя комитета по бюджету, налогам, экономики и собственности области в Законодательном собрании Амурской области Дмитрий Жаровский представил 234 подписных листа (разрешенный максимум – 235). В поддержку претендента на губернаторское кресло высказались главы и депутаты муниципалитетов.

В пресс-службе отметили, что представить документы на регистрацию кандидаты могут до 23 августа. Достоверность этих бумаг в облизбиркоме будут проверять в течение 10 дней. Затем кандидат будет зарегистрирован либо покинет губернаторскую гонку.

Сейчас в кампании участвуют шесть претендентов на пост главы региона: Виктор Черемисин ("Правое дело"), Иван Абрамов (ЛДПР), Дмитрий Жаровский (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ), Олег Кожемяко ("Единая Россия"), Роман Кобызов (КПРФ) и Сергей Пузиков ("Республиканская партия России").

По материалам источников: Regnum.ru

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ