ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Встреча с делегацией Демократической Партии Курдистана (Ирак)

19 апреля 2012

19 апреля в офисе политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель международного управления Центрального Аппарата партии Борис Гуселетов встретился с делегацией Демократической Партии Курдистана (ДПК), которую представлял Начальник отдела стран Азии Абдулла Абдулсалам и Представитель ДПК в России и СНГ Хошави Бабакр. Во встрече также участвовал руководитель департамента по работе с зарубежными политическим партиями международного управления Роман Бернацкий.

Б. Гуселетов проинформировал гостей об итогах парламентских выборов 2011 года в России, обратив внимание собеседников на увеличившуюся численность фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе шестого созыва, активную деятельность Партии по борьбе с нарушениями на выборах, в том числе, в региональные органы власти, рассказал о ситуации в Астрахани.

А. Абдулсалам выразил благодарность за приглашение делегации ДПК в Москву, подтвердив желание развивать долгосрочные отношения с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Он передал приветствие лидеру партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову от Президента Курдского автономного района Ирака (КАР) и Председателя ДПК Масуда Барзани. Абдулсалам также рассказал о ситуации в Курдском автономном районе Ирака, где, по его словам, в отличие от остальной территории страны, ситуация более стабильная – постепенно создаются необходимые условия для расширения политического, экономического, гуманитарного и других сфер взаимодействия с заинтересованными международными структурами, открываются официальные представительства ведущих мировых держав. Вместе с тем, А. Абдулсалам выразил озабоченность сложными внутриполитическими процессами, которые сейчас происходят в Республике Ирак. При этом он подтвердил приверженность руководства КАР решать спорные вопросы с центральными властями страны исключительно на основе мирных договорённостей.

В свою очередь Б. Гуселетов заявил, что т.н. "курдский вопрос" является, прежде всего, внутренним делом самого Ирака. Он также поддержал позицию коллег, направленную на урегулирование имеющихся противоречий исключительно мирными путями и высказал мнение, что вывод американских войск, возможно, будет способствовать скорейшему налаживанию всеобщего внутрииракского диалога.

В ходе дискуссии по теме межпартийного взаимодействия Стороны пришли к обоюдному мнению о целесообразности создания Рабочей группы. В связи с этим Б. Гуселетов предложил совместно определиться с основными направлениями развития стратегического партнёрства между СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ и ДПК, а также включить в повестку дня более широкий спектр вопросов в целях всестороннего содействия стабилизации ситуации как в самом Ираке, так и в регионе в целом.

В конце встречи А. Абдулсалам от имени руководства ДПК пригласил представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетить в этом году Курдский автономный район. В свою очередь, Б. Гуселетов предложил наладить обмен визитами под конкретные мероприятия, которые будут проводиться обеими партиями в будущем.

См. также

организации:

Демократическая партия Курдистана (Ирак)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018