ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Николай Левичев встретился с представителем греческой партии ПАСОК

25 июня 2009

25 июня в рамках работы IV Съезда партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" руководитель партийной фракции в Государственной Думе Николай Левичев встретился с представителем партии ПАСОК, депутатом греческого парламента, председателем Комитета по экономике и бывшим Министром образования Греции Эфтимоу Петросом.

Николай Левичев поблагодарил Эфтимоу Петроса за активное участие в работе Международного социалистического форума и Съезда партии, а также рассказал гостю о "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". "Впервые за столетнюю политическую историю России социал-демократическая партия получила статус парламентской. Это оказалось по силам партии, возраст которой на тот момент был менее полутора лет. В условиях динамичного глобального развивающегося мира наша партия сдает экстерном многие экзамены. Это и наши внутриполитические испытания в виде выборов, и события на международной арене. В истории партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" навечно будет зафиксирована сдача экзамена, который мы сдали в прошлом году в Афинах, где нас приняли в Социалистический интернационал", – отметил Николай Левичев. Он подчеркнул, что за год, прошедший с момента этого события, у руководства "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сложились очень теплые отношения с председателем Социнтерна Йоргосом Папандреу, который возглавляет партию ПАСОК. "Мы прекрасно понимаем его роль и его усилия, которые он предпринял для того, чтобы "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" стала членом влиятельной международной организации, объединяющей левые партии со всего мира", – подчеркнул Николай Левичев, добавив, что он рад "каждой возможности расширить круг личного общения с представителями партии ПАСОК".

"Для меня огромное удовольствие и большая честь находиться здесь, принимая участие в ваших мероприятиях, – заявил, в свою очередь, Эфтимоу Петрос. – Йоргос Папандреу придает большое значение укреплению связей партии ПАСОК со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ", а также выступает за более тесную интеграцию вашей партии в Социнтерн".

"Мы выделяем партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" как активного участника мирового социал-демократического движения. Мы относимся к вам как к товарищам, близким друзьям, разделяющим наши ценности. Поэтому мы во что бы то ни стало должны углублять наши отношения на взаимовыгодной основе", – уверен депутат греческого парламента.

Николай Левичев и Эфтимоу Петрос обсудили деятельность партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", парламентскую стратегию партии, сотрудничество между Россией и Грецией, а также взаимодействие депутатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ПАСОК в рамках ОБСЕ.

См. также

темы:

IV Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,
25 июня 2009

персоналии:

Левичев Николай Владимирович

организации:

Всегреческое социалистическое движение (сокр. ПАСОК)

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение