Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Выступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)По инициативе фракции "СР" в Госдуме состоялось открытие выставки "Облака над нашим домом" (ВИДЕО)По инициативе фракции "СР" в Госдуме состоялось открытие выставки "Облака над нашим домом"Архангельская область: Ольга Епифанова провела рабочие встречи с депутатами от СРОльга Епифанова: необходимы многопрофильные команды паллиативной помощиВыступление Ольги Епифановой на парламентских слушаниях "Законодательное обеспечение паллиативной помощи в Российской Федерации" (ВИДЕО)Ольга Епифанова: противоречия в законодательстве лишают семьи, где есть дети с инвалидностью, льгот на получение жильяПоздравление Ольги Епифановой с Днём российской наукиОльга Епифанова об оказании паллиативной помощи (ВИДЕО)Ольга Епифанова: современное студенчество – это большая и дружная семьяОльга Епифанова призывает минздрав Архангельской области добавить в "школьную аптечку" необходимые лекарстваОльга Епифанова выступила на пленарном заседании 27-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форумаОльга Епифанова и Алексей Чепа принимают участие в работе 27-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форумаОльга Епифанова: пусть все ваши мечты и желания исполнятся в Новом году!Ольга Епифанова получила Благодарность Президента РФОльга Епифанова: нам нужен Летно-исследовательский центр Арктики и Антарктики с базированием в Санкт-ПетербургеОльга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего СевераФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностейОльга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране трудаОльга Епифанова приняла участие в совещании членов Госкомиссии по Арктике с Дмитрием МедведевымОльга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и ИндиюОльга Епифанова о документальном фильме "Возвращение в страну поморов" (ВИДЕО)Архангельская область: Председателем Совета РО СР избрана Ирина Чиркова Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской областиАрхангельск: Ольга Епифанова посетила премьеру фильма о северянахОльга Епифанова провела встречи с парламентариями МексикиОльга Епифанова: ситуация с захоронением отходов в Архангельской области накалена до пределаТрейлер фильма "Возвращение в страну поморов" (ВИДЕО)Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Россия: люди и вера в истории и современности"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47