Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе "Наука и бизнес: навстречу друг другу"Архангельская область: Александр Митько из СР награжден медалью МЧССергей Миронов получил медаль за проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентовОльга Епифанова и Галина Хованская посетили с рабочим визитом АрхангельскОльга Епифанова призвала депутатов Архангельского облсобрания не поддерживать правительственный проект пенсионной реформыВыступление Ольги Епифановой на сессии Архангельского областного собрания депутатов (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о проблемах в здравоохраненииСергей Миронов: реализация нашей инициативы позволит усилить защиту жилищных интересов детей-сиротОльга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детейОльга Епифанова предложила вывести "северные" надбавки из-под налогообложенияВ Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"Александр Ремезков: институты гражданского общества готовы взять на себя выполнение значительной части социальных услугСергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие во встрече Председателя Госдумы с Председателем Великого Государственного Хурала МонголииДелегация ГД во главе с Ольгой Епифановой посетила с рабочим визитом МексикуОльга Епифанова возглавила делегацию Госдумы, прибывшую с визитом в МексикуВ Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)В Госдуме состоялось заседание Совета Палаты депутатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИВ Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учрежденияхОльга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнесОльга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера (ВИДЕО)Поздравление Ольги Епифановой с Днем ПобедыОльга Епифанова о церемонии инаугурации Президента Владимира ПутинаПервомайская демонстрация СР в Архангельске (ВИДЕО)Архангельск: Ольга Епифанова возглавила колонну СР на первомайской демонстрацииСергей Миронов и Ольга Епифанова приняли участие в выездном заседании Совета Госдумы в ЯНАООльга Епифанова провела встречу с социальными предпринимателями Архангельской областиОльга Епифанова посетила Архангельское протезно-ортопедическое предприятиеОльга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего СевераВ Архангельске прошёл Экспертный совет по вопросам развития Крайнего Севера (ВИДЕО)Ольга Епифанова: законопроекты, касающиеся развития Арктики, будут внесены в ГД в весеннюю сессию
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47