Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Ольга Епифанова провела заседание Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего СевераФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностейОльга Епифанова: нужно полностью изменить подходы к охране трудаОльга Епифанова приняла участие в совещании членов Госкомиссии по Арктике с Дмитрием МедведевымОльга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и ИндиюОльга Епифанова о документальном фильме "Возвращение в страну поморов" (ВИДЕО)Архангельская область: Председателем Совета РО СР избрана Ирина Чиркова Ирина Чиркова: необходимо законодательно защитить экологические интересы жителей Архангельской областиАрхангельск: Ольга Епифанова посетила премьеру фильма о северянахОльга Епифанова провела встречи с парламентариями МексикиОльга Епифанова: ситуация с захоронением отходов в Архангельской области накалена до пределаТрейлер фильма "Возвращение в страну поморов" (ВИДЕО)Ольга Епифанова приняла участие в открытии выставки "Россия: люди и вера в истории и современности"Ольга Епифанова: традиционные методы лечения могут служить прекрасным дополнением к клинической медицинеОльга Епифанова: совершенствование семейной политики является вопросом первостепенной важностиВыступление Ольги Епифановой на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру просвещения Ольге ВасильевойДепутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой Васильевой (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой ВасильевойАрхангельск: Ольга Епифанова передала в дар Геологическому музею САФУ ценные минералы из коллекции Сергея МироноваАрхангельск: Ольга Епифанова приняла участие во встрече Огня Зимней Универсиады в Северном Арктическом федеральном университетеОльга Епифанова: вариант коалиции с коммунистами, с моей точки зрения, возможенНа Х Съезде СР избраны руководящие органы партииОльга Епифанова подвела итоги работы Палаты депутатов СРОльга Епифанова провела заседание Совета Палаты депутатов СРОльга Епифанова приняла делегацию Социал-демократической партии КиргизииОльга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой обществаОльга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионовАрхангельская область: СР выступила партнёром конкурса "Признание"
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47