Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Архив публикаций

Челябинская область: СР добилась восстановления военных в очереди на получение жильяМосковский суд признал газету "Возрождение Урала" виновной в клевете на Валерия ГартунгаЧелябинская область: СР провела в Златоусте серию субботниковЧелябинск: СР провела митинг за возврат прямых выборов депутатов Городской Думы и глав городовСР добилась перерасчета пенсии на 152 тыс. руб. в пользу жительницы ЧелябинскаЧелябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэраЧелябинская область: кандидату от СР на выборах в Златоусте разбили окноЧелябинская область: Валерий Гартунг выиграл иск о защите чести и достоинства у магнитогорского информагентстваЧелябинск: Ольга Мухометьярова вновь подняла вопрос о строительстве метроЧелябинская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась введения новых льготЧелябинская область: благодаря СР жителям Ленинского района вернули деньги, незаконно собранные за ОДНЧелябинская область: Валерий Гартунг поздравил с Новым годом детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуацииЧелябинская область: Валерий Гартунг вошел в первую тройку рейтинга политиков регионаЧелябинская область: Валерий Гартунг защитил жилищные права жителей посёлка УраимЧелябинская область: депутат от СР избран главой Зингейского сельского поселенияЧелябинская область: представитель СР Наталья Лощинина избрана главой Коркинского районаЧелябинская область: Валерий Гартунг направит в правоохранительные органы депутатский запрос по факту нападения на наблюдателя от СРЧелябинская область: в Кизильском районе совершено нападение на члена избиркома от СРЧелябинская область: СР выдвинула делегатов на X съезд партииЧелябинская область: кандидат от СР одержал победу на довыборах в ТрехгорномЧелябинская область: суд приговорил к штрафу фальсификаторов, приписавших "ЕР" 100 голосов, отданных на выборах за СРЧелябинская область: вынесен обвинительный приговор за клевету в адрес Валерия ГартунгаВасилий Швецов о том, как победить социальное неравенствоЧелябинская область: к 15:00 явка на выборах Президента РФ составила 49,32%Челябинская область: неизвестные злоумышленники взломав дверь проникли в помещение местного отделения СР в поселке РозаЧелябинская область: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партииЧелябинская область: Валерий Гартунг потребовал, чтобы прокуратура занялась проверкой выброса рутения-106Челябинская область: дело о спецвыпуске газеты "Возрождение Урала" с клеветой в адрес Валерия Гартунга передано в судВалерий Гартунг помог жительнице Челябинска взыскать долги по зарплатеЧелябинская область: Ринат Кашапов одержал победу на повторных выборах депутатов Совета в поселке Роза
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47