Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Публикации

Челябинская область: Валерий Гартунг направит в правоохранительные органы депутатский запрос по факту нападения на наблюдателя от СРЧелябинская область: в Кизильском районе совершено нападение на члена избиркома от СРЧелябинская область: СР выдвинула делегатов на X съезд партииЧелябинская область: кандидат от СР одержал победу на довыборах в ТрехгорномЧелябинская область: суд приговорил к штрафу фальсификаторов, приписавших "ЕР" 100 голосов, отданных на выборах за СРЧелябинская область: вынесен обвинительный приговор за клевету в адрес Валерия ГартунгаВасилий Швецов о том, как победить социальное неравенствоЧелябинская область: к 15:00 явка на выборах Президента РФ составила 49,32%Челябинская область: неизвестные злоумышленники взломав дверь проникли в помещение местного отделения СР в поселке РозаЧелябинская область: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партиивсе публикации (191)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47