Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Публикации

Челябинская область: вынесен обвинительный приговор за клевету в адрес Валерия ГартунгаВасилий Швецов о том, как победить социальное неравенствоЧелябинская область: к 15:00 явка на выборах Президента РФ составила 49,32%Челябинская область: неизвестные злоумышленники взломав дверь проникли в помещение местного отделения СР в поселке РозаЧелябинская область: Конференция РО СР выдвинула делегатов на IX Съезд партииЧелябинская область: Валерий Гартунг потребовал, чтобы прокуратура занялась проверкой выброса рутения-106Челябинская область: дело о спецвыпуске газеты "Возрождение Урала" с клеветой в адрес Валерия Гартунга передано в судВалерий Гартунг помог жительнице Челябинска взыскать долги по зарплатеЧелябинская область: Ринат Кашапов одержал победу на повторных выборах депутатов Совета в поселке РозаЧелябинская область: зафиксированы массовые нарушения при проведении досрочного голосования в поселке Розавсе публикации (186)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47