Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Экспертный совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Архив публикаций

Игорь Ананских провел заседание Экспертного совета фракции "СР" по импортозамещению в ТЭКВ Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"Экспертный совет фракции "СР" провёл заседание по вопросу законодательного регулирования использования лесного фондаЭкспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложенияОльга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам развития Арктической зоны РФОлег Шеин: профстандарт формируется для того, чтобы общество получало более качественные услугиСтенограмма заседания Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"Сергей Миронов: борьба с сахарным диабетом является важнейшей задачей отечественного здравоохраненияФедот Тумусов провел заседание по совершенствованию законодательства в сфере комплементарной медициныСергей Миронов: "СР" разрабатывает законопроект о народосбереженииФедот Тумусов провел в ГД круглый стол по законодательному регулированию продуктов питанияСергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в Доме трудолюбия "НОЙ"В Госдуме состоялось заседание рабочей группы Экспертного совета фракции "СР" по вопросам энергетики, импортозамещения и туризмаВ Госдуме прошел семинар "Региональная дифференциация доходов субъектов: социальный аспект"Сергей Миронов констатировал провал программы капремонтаВ ГД состоялось заседание секции "Природные ресурсы и земельные отношения" Экспертного совета фракции "СР"Стенограмма пленарного заседания Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСоциал-демократический союз женщин России провёл в Москве круглый стол "Российское здравоохранение: что происходит и что будет?"Михаил Емельянов провел заседание Экспертного совета по развитию рыбохозяйственного комплексаОльга Епифанова: что бы ни происходило в экономике – дети страдать не должныВыступление Александра Саверского на круглом столе "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Василий Швецов внес в Госдуму законопроект, позволяющий потребителям контролировать цены на лекарстваВыступление Юрия Комарова в ходе круглого стола "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения""СР" провела в Госдуме круглый стол по проблемам современного здравоохранения в РФВыступление Сергея Миронова на круглом столе "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Стенограмма круглого стола "Наиболее актуальные проблемы медицинской помощи в России и пути их решения"Сергей Миронов предлагает принять Стратегию доступной медпомощиЕлена Драпеко о проблемах в сфере культурыВиктор Шудегов: необходимо разработать закон о национальной доктрине образования в РФ
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03