Степанченко
Валерий
Иванович

Архив публикаций

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырьяЯмало-Ненецкий автономный округ: Валерий Степанченко переизбран Председателем Совета РО СРЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЯмало-Ненецкий автономный округ: на конференции РО СР избран делегат на Х Съезд партииСалехард: Валерий Степанченко и Николай Белозеров возглавили праздничную колонну СРЯНАО: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРЯНАО: СР провела пресс-конференцию по теме "Социальные итоги 2016 года"Ямало-Ненецкий автономный округ: СР подала в суд на партию-спойлер "За справедливость"Ямало-Ненецкий автономный округ: состоялась конференция по выдвижению кандидатов в депутаты окружного Законодательного СобранияЯмало-Ненецкий автономный округ: члены СР обсудили потенциал развития северных территорийПредседатель РО СР в ЯНАО Валерий Степанченко направил открытое письмо Ангеле МеркельГерои Первой мировой: подборка фотографий, собранных атаманом Обско-Полярной казачьей линии Валерием СтепанченкоСправороссы Ямала отчитались о работе в региональном парламентеЯНАО: "Партия власти" в региональном парламенте блокировала проект закона о поддержке "детей войны", предложенный СРДепутат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отправился в тундру, чтобы лучше понять проблемы оленеводов-частниковЯНАО: Лидер "эсеров" возглавил рейтинг руководителей регионаДепутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встал на защиту детской площадкиВалерий Степанченко обратился в прокуратуру ЯНАО по фактам давления на представителей СР"Эсеры" Ямала выступили с законопроектом о поддержке многодетных семейЕще раз о политическом плагиате на ЯмалеПартии власти ни к чему "Народный контроль"Валерий Степанченко: Вместе нам предстоит еще немало партийных юбилеев и политических побед!Ямальские справедливороссы отстаивают права граждан на бесплатное образование и медицинское обслуживаниеВалерий Степанченко защищает права промысловых охотников ЯмалаПреследования по политическим мотивам на Ямале продолжаются – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает мерыСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается регистрации фракции в ЗакСе ЯмалаВалерий Степанченко: Проект закона о здравоохранении – против здоровьяПартия власти вновь блокирует прогрессивные инициативы ямальской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИВалерий Степанченко: Ямальский Избирком нарушает законСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает рыбаков Севера
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47