Куликова
Дмитриевна

Член Президиума Центрального совета партии

Член Центрального совета партии

Региональное отделение партии в Пермском крае

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Пермь: депутаты городской Думы обсудили предложение Вероники Куликовой о бесплатной парковке для многодетных семейПермский край: активисты СР провели одиночные пикеты в поддержку социальных инициатив партииПермь: Вероника Куликова предложила отменить плату за парковку в центре города для многодетных семейПермь: после обращения Вероники Куликовой прокуратура потребовала реконструировать аварийный путепроводПермский край: Вероника Куликова предложила увеличить время на оплату парковки в центре ПермиПермский край: Вероника Куликова переизбрана Председателем Совета РО СРВероника Куликова: в бюджете Перми на 2019 год не учтены существенные расходы, связанные с внедрением новой транспортной моделиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПермь: Вероника Куликова задала представителю городской администрации вопрос о рекламе в общественном транспортеПермский край: избраны делегаты на Х Съезд СРвсе публикации (17)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47