Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Архив публикаций

Николай Рыжак: парламент – это самый чувствительный связующий нерв между народом и властьюОлег Шеин: свобода собраний – это основа демократииВалерий Газзаев: защита права каждого народа на собственную символику и есть проявление истинного патриотизмаАнатолий Грешневиков: просвещение в области экологии – это государственная задачаОлег Нилов о борьбе с продуктовым фальсификатомСергей Миронов: решение проблем ЖКХ должно быть основано не на логике рынка, а на ясно сформулированных общественных потребностяхГалина Хованская о защите жилищных прав гражданЕлена Драпеко: культура – это редут, где идет борьба за традиционные основы РоссииАлексей Чепа о стратегии кибербезопасностиВалерий Газзаев о проблемах в спортивной сфереОлег Шеин: экспортная ориентированность на продажу сырья является одной из реальных угроз национальной экономикеОльга Епифанова: источником финансирования социальных расходов бюджета является перенастройка налоговой системыФедот Тумусов о проблемах в сфере здравоохраненияОлег Нилов о мерах по борьбе с коррупциейНиколай Рыжак: главной нашей задачей является содействие укреплению единства российской нацииОлег Николаев о проблемах валютных ипотечниковНиколай Рыжак о роли парламентского контроляОлег Шеин о бюджетной политике ПравительстваАлександр Агеев о проблемах спорта в РФИрина Петеляева: необходимо парламентское расследование трагедии на СямозереГалина Немцева о господдержке семей с детьмиАлександр Романович о внешнеполитической деятельности РФМихаил Сердюк: стоит создать методику проведения аудита эффективности прежде, чем раздавать триллионыИрина Петеляева: равная бюджетная обеспеченность регионов – миф для самоутверждения Правительства и партии властиВалерий Гартунг о проблемах, с которыми обращаются в Центры защиты прав граждан СРВиктор Шудегов о проблемах среднего образования в РФВалерий Черешнев: нам снова нужны прорывные, авангардные, наукоёмкие и безотходные технологииДмитрий Ушаков о перераспределении доходов бюджетаОлег Шеин: необходимо хотя бы сохранить доходы населения на нынешнем уровнеОлег Пахолков о маловодье Волги и Дона