Немцева
Публикации (37)
Фотоархив (7)

Архив публикаций

Томская область: по предложению Галины Немцевой повышены выплаты на содержание приемных детейПредставители Социал-демократического союза женщин России приняли участие во Втором Евразийском женском форумеТомская область: СР выбрала делегатов на X Съезд партииТомск: кандидатом на должность мэра выдвинута Галина НемцеваЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯГалина Немцева: Первомай – это праздник тех, кто борется за свои интересы и праваКемеровская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СРТомская область: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииВ Томской области состоялась пресс-конференция Партии СР по социальным итогам 2016 годаТомская область: злоумышленники напали на участников пикета СРВыступление Галины Немцевой на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Галина Немцева о господдержке семей с детьмиЦИК РФ приняла решение о передаче Галине Немцевой вакантного мандата депутата ГосдумыЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов посетил с рабочим визитом Томскую областьТомская область: СР провела семинар, посвящённый основам проведения избирательных кампанийТомская область: зарегистрирован список кандидатов от СР в депутаты Думы ТомскаТомская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты органов местного самоуправленияТомская область: СР организовала сбор помощи для пострадавших от пожаров в ХакасииПри содействии СР в Томске создана общественная организация "Союз потребителей ЖКУ"Галина Немцева: снижение проходного барьера позволяет надеяться на появление новых партийТомская область: Галина Немцева избрана Председателем Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯДепутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Немцева выступила в поддержку ТВ-2Томск: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала пикет против закрытия акушерских клиникГалина Немцева: я не верю в то, что акушерскую клинику закроютТомск: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует учитывать мнение населения при строительстве ядерного реактораТомск: "Эсеры" добились принятия одной поправки в закон о выборах губернатораВ Томске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикет в поддержку ШеинаТомские "эсеры" поддерживают требования участников политической голодовки в Астрахани
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47