Карабедов
Георгиевич
Биография
Публикации (2)

Родился 11 декабря 1977 года в г. Новочеркасске. Закончил школу № 8 г. Новочеркасска, параллельно получил музыкальное образование по классу аккордеона.

Трудовую деятельность начал в 1995 году в должности видеоинженера на телевидении "21 канал". В 1998 году получил свидетельство индивидуального предпринимателя. С осени 1998 года до 2001 года – руководитель сети фотомагазинов "Кодак". С 1999 года – исполнительный директор газеты "Новочеркасская неделя". Параллельно с работой обучался на юридическом факультете Южного федерального университета (РГУ) (г. Ростов). В 2010 году перевелся на пятый курс в Академический Международный Институт (г. Москва), где защитил диплом. В 2013 году окончил в Российскую академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление".

С 2001 года до апреля 2010 года – директор и главный редактор СМИ "Новочеркасская неделя" и "21 канал". В 2004 – 2008 годах – исполнительный директор "Радио-Н". С 2006 до апреля 2010 года директор оптово – розничной компании "Акватория".

В марте 2005 года выдвинул свою кандидатуру на выборах депутатов новочеркасской Городской Думы. Был поддержан несколькими сотнями подписей избирателей. Единственный депутат новочеркасской Городской Думы, открывший в 2005 году постоянно действующую приемную, работающую с обращениями граждан каждый будний день.

В мае 2007 года был одним из инициаторов создания в Новочеркасске местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На первом собрании местного отделения был избран председателем Совета.

В марте 2010 года победил с большим отрывом на выборах депутатов Городской Думы Новочеркасска пятого созыва. На первом заседании Думы был избран заместителем Председателя. Курирует вопросы ЖКХ и социальную сферу.

На выборах мэра города Новочеркасска 14 марта 2010 года занял третье место, набрав 23.23% голосов избирателей.

В июне 2010 года был избран заместителем Председателя палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ростовской области.

С апреля 2011 года по декабрь 2011 года член Совета палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В декабре 2011 года баллотировался в Государственную Думу по спискам партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В Новочеркасске партия набрала 21% голосов избирателей.

Активно занимается велосипедным спортом (горный велосипед MTB). Плаванием в открытых водоемах. Член Совета новочеркасского общества охотников и рыболовов. Увлекается созданием Интернет-сайтов.

Женат. Воспитывает сына и дочь.