Егорова
Лариса
Игоревна

Член Центральной контрольно-ревизионной комиссии

Региональное отделение партии в Иркутской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Иркутской области

Депутат, Председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями

Публикации

Лариса Егорова: пострадавших от паводка людей депутаты КПРФ лишили реальной и нужной поддержки (ВИДЕО)Лариса Егорова: пострадавших от паводка людей депутаты КПРФ лишили реальной и нужной поддержкиСергей Миронов посетил с рабочим визитом ИркутскЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯИркутская область: региональное отделение СР провело пресс-конференцию "Социальные итоги 2016 года"Иркутск: СР провела митинг в защиту прав и социальных гарантий гражданСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с пикетами за сохранение социального бюджета ПриангарьяСергей Миронов: в Иркутской области очень остро стоит проблема задолженностей по зарплатамЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯИркутская область: Лариса Егорова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Приангарьявсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47