Карпов
Дмитриевич

Региональное отделение партии в Архангельской области

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Архангельская область: состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту СРАвтобусные споры: найдём в себе мужество отказаться от "хотелок"!Архангельская область: депутат от СР Владимир Карпов считает, что пора задуматься о новой стратегии развития АрхангельскаОльга Епифанова: для преодоления кризиса необходимы структурные реформыВ Архангельской области состоялась Конференция РО СРАрхангельск: Владимир Карпов прокомментировал отчёт мэра перед депутатами гордумыПо инициативе депутата фракции "СР" в Архангельске вышла в свет книга, посвященная героям Великой Отечественной войныАрхангельская область: депутат фракции "СР" представил книгу о северянах – героях Великой Отечественной войныДепутат фракции "СР" в Архангельской городской Думе Владимир Карпов издал книгу памяти о земляках – участниках Великой Отечественной войныПо инициативе депутата от СР в Архангельске выйдет книга, посвященная памяти героев Великой Отечественной войнывсе публикации (14)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47