Косинов
Александрович

Региональное отделение партии в Ростовской области

Секретарь Бюро Совета регионального отделения

Руководитель Аппарата регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Законодательное Собрание Ростовской области

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Руководитель фракции

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Делегация СР приняла участие в церемонии прощания с главой ДНР Александром ЗахарченкоСР принимает участие в митингах против повышения пенсионного возрастаРостовская область: СР добилась льготного проезда по платному участку трассы "Дон" для жителей Азовского и Кагальницкого районовМихаил Емельянов: возвращение прямых выборов глав муниципалитетов – это уход от излишней бюрократизации власти, приближение её к населениюСергей Косинов: нельзя уравнивать требования к качеству продуктов питания и правила, действующие по отношению к другим объектамРостовская область: СР подвела итоги городского чемпионата по боулингу среди людей с инвалидностьюРостов-на-Дону: представители СР приняли участие в первомайском шествииРостовская область: СР предлагает усилить ответственность за производство и реализацию фальсифицированной пищевой продукцииРостовская область: Михаил Емельянов подал документы на регистрацию кандидатом в губернаторы регионаРостовская область: члены РО СР заявили о незаконном задержании Председателя Совета местного отделения партии в Каменском районе Алексея Палкинавсе публикации (25)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47